клубы | новости |

Jus d'Orange

17:47:04, 13 июля 2007

Ноэль Дельфен – лидер и основатель «Jus d'Orange», является профессиональным музыкантом и потомственным гитаристом, который творит на сцене уже более 20 лет.

22 июля в арт-клубе «Манхэттен» Санкт-Петербург (нач. 20.00)

Презентация новый программы группы «Jus d'Orange» (Франция) с названием «Autour de moi c’est reche».
Ноэль Дельфен – лидер и основатель «Jus d'Orange», является профессиональным музыкантом и потомственным гитаристом, который творит на сцене уже более 20 лет.

Помимо сольных проектов, он играл с такими известными и культовыми французскими музыкантами и певцами, как Фодель, Кюни Уильям, Рашид Таха и т.д.
Ноэль Дельфен: «Более 4 лет я сопровождал Рашида Таха по всему миру. Благодаря ему я научился любить людей, любить цвет их кожи, их запах, их образ жизни, любить разнообразие, если можно так выразиться.
Когда зарождалась концепция и создавалась группа, я хотел найти имя, которое было бы синонимом радости и отражало бы желание поделиться эмоциями, собранными за время путешествий и благодаря людям, с которыми я познакомился в разных частях света.
Апельсин – символ Земли (французский поэт Поль Элюар писал: «Земля синяя, как апельсин»), подарков, солнца, витаминов, короче, сок этого фрукта мне показался подходящим в качестве символа концепции.
Я не изобретаю новых идей. Моя цель – продолжать то, что к чему взывает, в числе прочих, Рашид Таха (по-арабски) и те исполнители, которые хотят, чтобы взгляды людей изменились. Я только делаю это на свой манер – стараюсь задействовать все 5 чувств. Через ритм, энергетику и радость от музыки, «Jus d'Orange» стремится помочь людям поверить друг другу и не бояться пустить друг друга в свою душу. Чтобы максимально воздействовать на человека, «Jus d'Orange» предлагает на сцене (что уже частично осуществляется) и на CD-диске представление, которое заставляет работать все наши пять чувств. В нескольких словах, это выглядит следующим образом:
Слух – «витаминизированная» музыка.
Обоняние – запах апельсина во время концерта, ароматизированный бокс CD-диска.
Зрение – дым, освещение и оранжевый декор.
Осязание – объемные предметы (браслеты, презервативы) на сцене, а бокс из латекса, в который вставляется CD-диск, имитирует кожуру апельсина.
Вкус – конфеты, которые раздают в зале и вкладывают в бокс каждого CD-диска».

Этими словами можно четко определить концепцию творчества и программы группы «Jus d'Orange». Во время презентации, все пришедшие смогут насладиться вкусом как привычных апельсиновых леденцов, так и оригинальных французских конфет с апельсиновым вкусом, почувствовать запах апельсина во время концерта, порадоваться праздничному оформлению сцены в апельсиновых тонах…
Короче, полностью погрузиться в апельсиновую атмосферу праздника, который устраивает специально для петербуржцев Ноэль Дельфен.
Каждый, кто приобретет диск «Jus d'Orange», получит в подарок оранжевый браслет и маленький интимный подарок от группы.



Все новости   Jus d'Orange

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100