клубы | новости |

Кирилл Комаров и друзья

11:56:02, 13 июля 2007

Имя Кирилла Комарова давно и хорошо известно публике Москвы и Петербурга. Творчество музыканта до недавнего времени ограничивалось до сих пор такими понятиями, как акустический гитарист певец, композитор, поэт.

27 июля
Арт-клуб «Манхэттен»
Кирилл Комаров и друзья


Имя Кирилла Комарова давно и хорошо известно публике Москвы и Петербурга.  Творчество музыканта до недавнего времени ограничивалось до сих пор такими понятиями, как акустический гитарист певец, композитор, поэт.
Не так давно Кириллу пришла в голову светлая мысль о создании коллектива. Как и все, что делает Комаров, группа, которая буквально месяц появилась на свет проявила себя самым неординарным образом во время своего дебютного выступления в клубе «Орландина», где «Кирилл Комаров и Друзья» играли перед группой «Василий К. и Интеллигенты».
В клубе «Манхэттен» новоиспеченный коллектив представит полноценную программу, состоящую, как из известных хитов Кирилла, так и из недавно написанных им песен. Состав группы говорит сам за себя: Кроме Кирилла (акустическая гитара, вокал), на сцену выйдут Анатолий Багрицкий  (баян, губная гармошка), легендарный Евгений Губерман – (барабаны), Дмитрий Фомичёв (бас).
Судя по первому пробному выступлению, совместное  творчество  музыкантов очень отличается от того, что мы привыкли видеть и слышать при подобном составе. Постоянная смена настроений, приобщение к утонченной поэзии, выстроенный концепт и  высококультурный уровень отношения к песне, как к произведению – это та атмосфера, которую создаёт Кирилл с Друзьями на сцене. Прибавьте профессионализм исполнителей, как музыкантов и вы поймете, что в Петербурге появился новый интересный коллектив с оригинальными идеями и необычным звучанием.
Не пропустите мимо настоящее открытие

 

 



Все новости   Кирилл Комаров и друзья

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100