клубы | новости |

First Official Party Pacha Ibiza

12:07:29, 04 июля 2007

First Official Party Pacha Ibiza
Bacardi представляет: 7 июля First Official Party Pacha Ibiza с участием самого сексуального диджея из команды Pacha – Sarah Main. DJ Sarah Main.

Bacardi представляет: 7 июля First Official Party Pacha Ibiza с участием самого сексуального диджея из команды Pacha – Sarah Main.
DJ Sarah Main.
Неподражаемая австралийка сочетает в себе все качества современного диджея: элегантность, креативность и чувство стиля. За свою карьеру Сара уже успела поиграть в Лондоне, Мадриде, Австрии, Португалии. “Её техника сведения великолепно отточена” - отмечает Пит Тонг. Сара не так давно сыграла роль в фильме “It’s all gone Pete Tong” и даже засветилась на обложке испанского Playboy.
7 июля, каждый, пришедший по приглашению, на десерт сможет испробовать культовый коктейль острова счастья – «Tu  Tu Cherry»

Pacha Bridge Lounge 2007- это великолепная кухня именитого шеф-повара Антона Турчина, огромная терраса, сцена для концертов и прекрасный вид на исторические изыски Петербурга. Pacha Bridge Lounge лишний раз доказывает: летний отдых - это, прежде всего, разнообразие. Пристань для яхт и удобная парковка обеспечат  комфортное прибытие гостей.



Все новости   First Official Party Pacha Ibiza

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100