клубы | новости |

Be my Gameboy tonight!

11:01:18, 29 июня 2007

Chipcult приглашает на вторую специальную gameboy-вечеринку! Общество любителей волшебных звуков из маленьких пластиковых коробочек заявляет: игровые приставки – это не игрушки ;] Танцы и веселье обеспечивают:

13 июля 2007 г. 20:00
клуб PLACE

Chipcult приглашает на вторую специальную gameboy-вечеринку! Общество любителей волшебных звуков из маленьких пластиковых коробочек заявляет: игровые приставки – это не игрушки ;] Танцы и веселье обеспечивают:

Gameboy Live:
M-.-n [Брюссель, Бельгия]
Uoki-Toki [Москва]
Piu
Paki
Sashaiknopochki

DJs:
Piu
Velvet90
Khimin

VJs:
Popov & Mak555 [Hello Pictures!]

Gamezone:NES [Dendy], SNES, Sega


M-.-nБельгиец Marc Resibois, скрывающийся за труднопроизносимым псевдонимом M-.-n, появился на gameboy-сцене в 2004 году. Его фирменное звучание, которое он сам называет discodirt [дискогрязь], – сплав танцпольных ритмов и lo-fi фишек – пришлось по вкусу любителям micromusic по всему миру: треки M-.-n включены в самые громкие micromusic-релизы последнего времени – 8-bit Operators [сборник 8-битных каверов на Kraftwerk] и юбилейный 50-й релиз 8bitpeoples, а география его выступлений включает Австралию, Штаты и большую часть Европы.
Marc также является разработчиком LittleGPTracker’а – музыкальной программы для хендхелдов GP2X и GP32, в которой интерфейс классического gameboy-трекера LittleSoundDJ соединен с расширенными возможностями управления звуком.


Uoki-Toki
В проекте Uoki-Toki заняты два человека: Паша Шиян и MC Brazza [лидер ганста-фанк банды Benny Blanco]: Паша отвечает за музыку, Brazza – за речитатив. Несмотря на молодость [старт проекту дан в 2006 году], дуэт успел отметиться в двух столицах [в частности, на крупном фестивале экспериментальной электроники SICK IV в Москве] и участвовал в первой 8bit-вечеринке в Вологде. В музыке Uoki-Toki в разных пропорциях смешаны d’n’b, big- и break-beat, IDM и digital funk, приправленные скоростной читкой. Время от времени Паша выступает сольно, концентрируясь на музыкальной составляющей проекта.
В ближайшее время ожидается несколько релизов на различных интернет-лейблах; американский Future:Comp уже анонсировал дебютную EP Uoki-Toki.

Адрес клуба: пр.Маршала Говорова, д.47
М. «Нарвская» / «Балтийская»
вход: 200 руб. с флаером, 250 руб. - без



Все новости   Be my Gameboy tonight!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100