клубы | новости |

Новый проект Johnny Kelvin - Symphonic house

10:09:14, 29 июня 2007

Johnny Kelvin – известнейший голландский MC и DJ. В 2002 году Johnny Kelvin выступал как МС специально для сета диджея №1 в мире - Dj Tiesto на самом легендарном рэйве LOVE PARADE. А также выступал сольно на Love

29 июня, 18:00 

Johnny Kelvin – известнейший голландский MC и DJ. В 2002 году Johnny Kelvin выступал как МС специально для сета диджея №1 в мире - Dj Tiesto на самом легендарном рэйве LOVE PARADE. А также выступал сольно на Love Parade 2003 и на таких крупных танцевальных фестивалях Европы, как Extrema, Mysteryland, Heineken FFWD Dance Parade…Также Johnny несколько лет работал с мировым гигантом - с Dj Jean! В 2003 он начал свою диджейскую карьеру. Его собственные треки достигли высоких позиций в мировых чартах, в т.ч. и на ВВС Radio 1.

Голосистый чернокожий красавчик Johnny Kelvin - идеальный мультимедийный персонаж. Он играет как ди-джей, выступает как певец и настолько безукоризненно держит зал, что особенно чувственные девушки со слезами на глазах отпускают его в backstage.
Johnny Kelvin – обладатель убийственно мощного голоса. Такое на танцполе не часто услышишь, скорее в опере. Его фантастические ходы, столь мастерски освежающие или даже изменяющие до неузнаваемости старые темы поп- и рок-классиков очень эффектны.

Symphonic house – это поп- хиты в обработке симфонического оркестра. Отец  Johnny – певец, видимо поэтому Johnny Kelvin решил совместить два стиля, привить вкус к классике одним и к современным ритмам – другим.



Все новости   Новый проект Johnny Kelvin - Symphonic house

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100