клубы | новости |

«Елочные игрушки» зажгут 6 июля

13:41:41, 22 июня 2007

«Елочные игрушки» зажгут 6 июля
Каждому времени – своя музыка, свое настроение, свои оценки и воспоминания. Дух времени сегодня отражает электронная музыка. И, конечно, каждый определит сам, с какими эмоциями он проживет лето 2007-го. Но чтобы не сожалеть о трагически

Каждому времени – своя музыка, свое настроение, свои оценки и воспоминания. Дух времени сегодня отражает электронная музыка. И, конечно, каждый определит сам, с какими эмоциями он проживет лето 2007-го. Но чтобы не сожалеть о трагически пропущенном мимо глаз и ушей, прочтите этот анонс и не планируйте ничего другого на первую июльскую пятницу…
6 июля в Red Club впервые состоится фестиваль электронной музыки LOOP fest. Пытаясь смоделировать волну настроения, которая попадет в резонанс с лучшими летними музыкальными площадками, фестиваль LOOP fest собирает лучшие электронные проекты города. Среди участников - не нуждающиеся в особом представлении эксперименты проекта «Елочные Игрушки» – команды «2H Company» и «Самое Большое Простое Число». Необычную для наших широт lounge-программу представит молодая команда «…musicasten». Перед вами выступит такая харизматичная персона, как  “Shok’o’Lady” и созвучный названию фестиваля клубный проект “2Loop”.
Подарком для гостей LOOP fest станет ночная программа, в рамках которой ди-джеи -  в том числе  DJ Scot4 и DJ Pixel - будут представлять свои оригинальные авторские работы до утра.
Вся музыкальная программа фестиваля будет сопровождаться видео-артом, выпущенным медиа-лабораторией Олега Михайлова – мастера видео-сетов, реализовавшего множество проектов, которые, по словам одного из организаторов фестиваля LOOP fest, солиста группы «…musicasten» Игоря Рыбинского, ориентированы на тех, кто понял значимость замкнутости медиа-пространства.
Таким образом, можно сказать, что LOOP fest соединит и будет сочетать в себе воздействие на все органы восприятия: музыка для ушей, видеоарт для глаз и танец для тела.
Несмотря на то, что LOOP fest рассчитан, прежде всего, на молодежную аудиторию, организаторы фестиваля уверены, что событие привлечет внимание поклонников электронной музыки всех возрастов.
Фестиваль организован при поддержке лизинговой компании ПРГ «Ресурс».
Итак, если вы охотник за большой музыкальной волной, если вы хотите ощутить дух времени сегодня, 6-го июля ваше место в Red Club. Все только начинается! В 19 часов…



Все новости   «Елочные игрушки» зажгут 6 июля

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100