клубы | новости |

Simba Vibration

11:37:36, 15 июня 2007

Simba Vibration
Группа не старается воспроизвести какой-то конкретный стиль, хотя часто в ее исполнении мы слышим сукус,

16 июня в арт-кафе РыбаПила жаркие и позитивные Simba Vibration!!!!!!

Группа не старается воспроизвести какой-то конкретный стиль, хотя часто в ее исполнении мы слышим сукус, афро-румбу и регги. Музыка «Симбы» — это то, что получилось в результате  взаимодействия разных культур внутри этой самой космополитичной группы Питера. Это — оригинальный сплав самых разных музыкальных традиций:
конголезских, ямайских, кубинских, финских и других. Серафим сочиняет и поет песни на пяти языках — лингала, суахили, французском, английском и русском.

Группа Simba Vibration была восторженно принята публикой в Питере, Москве, Пскове (серия концертов в клубе T.I.R.),  в Петрозаводске (на фестивале Istmus и в клубах), на фестивале «Пустые Холмы» под Тарусой, в Барнауле, Самаре,  Владимире... На фолк-блюз фестивале «Дельта Невы» «Симбе» вручили золотую медаль. В разное время с группой  сотрудничали и сотрудничают музыканты из таких групп как «Маркшайдер Кунст», «Кимбата», «Мюллярит», «Добраночь»  и «Ленинград» и др. «Симба» охотно откликается на предложения принять участие в музыкальных акциях, направленных  против расизма или в помощь бездомным. Музыканты с радостью играют на любых
площадках и в любых условиях — от  африканской саванны до снегов Лапландии. Их дом — Земля. Их музыка принадлежит всему миру.



Все новости   Simba Vibration

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100