клубы | новости |

Фестиваль "Джем-2007"

12:40:02, 13 июня 2007

29 июня ожидается приезд группы «Афазия» из города Могилёв(Белоруссия) и группы «Обратный Режим» из Калининграда. Диски группы «Афазия» можно будет приобрести у группы после их выступления.

29 июня ожидается приезд группы «Афазия» из города Могилёв(Белоруссия) и группы «Обратный Режим» из Калининграда. Диски группы «Афазия» можно будет приобрести у  группы после их выступления.

«Я Живой!?» - это первый альбом группы «Афазия» (Melodic Hard&Heavy), изданный крупным белорусским лейблом «Вигма». Работа над ним шла почти 4 года, за это время группа успела поменять вокалиста. В поддержку релиза было снято два клипа «Я Живой» и «Странник». Говорят, что группа становится популярной, если ею заинтересовались пираты. Участники группы даже собрали небольшую коллекцию пиратских версий своего альбома. На диске представлено 12 треков, авторами которых являются лидеры и основатели «Афазии» - братья Фёдор и Михаил Трухачевы с участием первого вокалиста Сегрея Шайкова.

Предварительно ознакомиться с творчеством данных коллективов, можно, перейдя по ссылке с нашего сайта     на их сайты из рубрики музыканты.

Гостевой группой из Питера снова станет замечательная группа «Времена».

На фестивале  29 числа будет снова работать художник Валерий   Андреев. Любой посетивший "Джем " сможет нарисовать свой портрет всего за 5  минут.

 Музыкантов и зрителей снова ждут подарки от ДС ФК "Зенит" и питерских   рок-магазинов. В 6.00 утра как всегда лучшим командам фестиваля будет вручена запись на студии "ДиКо Рекордс". И это ещё не всё- победителей Джема ожидает прямой эфир на Радио Рокс в передаче «Русский рок с Женей Глюкк».
         
Начало фестиваля, как всегда, в 18.00,окончание в 6.00 утра.



Все новости   Фестиваль "Джем-2007"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100