клубы | новости |

Nouvelle Vague

16:29:15, 08 июня 2007

6 июня на Веранде Море при поддержке брендов К1664 и Mild Seven случился второй концерт серии 7 МОРЕЙ – в лучах закатного солнца на сцене террасы выступила сногсшибательная французская группа NOUVELLE VAGUE.

6 июня на Веранде Море при поддержке брендов К1664 и Mild Seven случился второй концерт серии 7 МОРЕЙв лучах закатного солнца на сцене террасы выступила сногсшибательная французская группа NOUVELLE VAGUE. В день концерта организаторов не покидало ощущение, что фортуна решила вывалить на группу все возможные испытания. Но ни потерянный в Копенгагене багаж, ни вынужденная замена клавишника группы не смогли помешать концерту. За шесть лет работы промоутерская компания Светлая Музыка научилась справляться и не с такими подарками судьбы. В качестве клавишника был приглашен удивительно талантливый музыкант – Николай Серебряков, сыгравшийся с Nouvelle Vague за час, потерянные инструменты оперативно заменены новыми.

Итак, 20.00 Веранда уже полна желающих услышать старые хиты Joy Division, Depeche Mode, New Order в исполнении обворожительной вокалистки Марины Селесте и неподражаемого Жеральда Тото. Приятно, что на Веранды каждый находит себе занятие до концерта: кто-то ищет спрятанные в Море сокровища от Kronenbourg 1664, кто-то пускает мыльные пузыри, кто-то играет с ребенком в мяч, кто-то просто общается с друзьями в баре, наслаждаясь диджей-сетом… И вот 21:40 группа выходит на сцену. С первой же песней гостей накрыла Новая Волна солнечных ощущений. Все-таки погода является одним из решающих факторов в создании настроения на Веранде. На вопрос журналистов «как Вы сами находите сегодняшнее выступление?» Жеральд Тото искренне отвечает:

«Невероятно важное и потрясающие событие! Концерт это всегда некий процесс, через который музыканты и публика проходят вместе, переживают что-то вместе. Мы понятия не имели, как все обернется, и через что нам придется с нашими слушателями пройти. Так что все оказалось для нас сюрпризом. И удивительно приятным сюрпризом! К тому же очень порадовала обстановка – выступление на природе это совсем другое. Мы получили массу удовольствия».

ВНИМАНИЕ: Следующее событие серии «7 МОРЕЙ» состоится 5 июля

И ознаменуется выступлением королей стиля – группы DE PHAZZ и премьерой их нового альбома «Days of Twang».

 

Источник: Светлая музыка



Все новости   Nouvelle Vague

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100