клубы | новости |

Boss’s Night в Royal Beach.

11:25:59, 07 июня 2007

31 мая в Клубном ресторане Royal Beach состоялось мероприятие для тех, кто делает погоду в бизнесе Санкт-Петербурга - Boss’s Night.

31 мая в Клубном ресторане Royal Beach состоялось мероприятие для тех, кто делает погоду в бизнесе Санкт-Петербурга - Boss’s Night.

В рамках Boss’s Night бутик Femme Etoile представил гостям вечера два завораживающих fashion-показа, которые прошли в Петербурге впервые. Первый показ – это коллекция великолепных вечерних и коктейльных платьев от Дженни Пэкхем (Jenny Packham, Великобритания). Именно её красное платье было на героине – женщине легендарного Джеймса Бонда, в прошедшем недавно в кинотеатрах всего мира фильме «Казино Рояль». Вечерние платья от Дженни Пэкхем выбирают на различные вечеринки такие звезды как Мэрайя Кэрри, Николь Кидман, Кейт Мосс, Хайди Клум, Наоми Кемпбелл, Кристин Дэвис, Рене Зелвеггер, Британи Мерфи и Мина Сувари.
Второй показ – Гамлет (Hamlet, Италия). Его творения от haute couture - неповторимая обувь, удивительной красоты сумки, роскошная коллекция меховых изделий, не оставили равнодушными даже искушенную модой публику. Эксцентричный, чувственный, одаренный большим творческим потенциалом и амбициями модельер, сводящий с ума знаменитых актрис и певиц - от Дженнифер Лопес до Мэри Джей Блайдж (Mary J Blige) из европейских звезд и до принцессы из Эмиратов, лично посетил Boss’s Night и пообщался с гостями мероприятия.
Мероприятие прошло при поддержке бутика Консул VIP (М.Морская, 20), водки «Империя», компании «ПетроСтиль». Среди высокопоставленных гостей были разыграны подарки от компании «Императорский портной», СО «Асоль» и Веллнесс-Центра «Римские каникулы».



Все новости   Boss’s Night в Royal Beach.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100