клубы | новости |

Василий К.

17:57:44, 04 июня 2007

Василий К. – один из наиболее интересных персонажей, появившихся за последние годы на отечественной рок-сцене. Свободное и профессиональное оперирование в практически

9 июля
Арт-клуб Манхэттен
Василий К.
Акустика

Василий К. – один из наиболее интересных персонажей, появившихся за последние годы на отечественной рок-сцене. Свободное и профессиональное оперирование в практически любом музыкальном стиле, интенсивная харизма, талант и прозападное музыкальное мышление  делает его претендентом на очередного рок-кумира отечественной публики.
Проживая в Швеции, Василий собрал проект «Василий К.& the kurtens», который концертировал с 2001 по 2006 г. и записывал несколько альбомов,  выпущеные на Lem Records .  В 2001 г. группа приезжала с гастролями в Россию, где успешно выступила в клубах Москвы и Петербурга. Через год после повторного тура, Василий К. перенес музыкальную деятельность в Россию, где проводит большую часть своего времени, живет в Москве. В 2004 году Василий собирает новый состав «Василий К. и Интеллигенты», с которым работает до сегодняшнего дня.
Хочется сказать: если человек умный – не стоит его бояться. Публика – это уже давно поняла. Василий при всем своем изначально неправильном «пиаре» и расплытом  позиционированием с каждым концертом активно набирает очки популярности. Сарафанное радио работает лучше всякой рекламы. А как он это делает, можно будет посмотреть в «Манхэттене» 9 июня. Правда сразу оговоримся, что это будет облегченный вариант, так как Василий К. играет акустику без «Интеллигентов».



Все новости   Василий К.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100