клубы | новости |

Концерт памяти [GANG]'a

14:52:08, 04 июня 2007

Концерт памяти [GANG]'a
10 июня состоится концерт памяти [GANG]'a, в котором примут участие группы [AMATORY], Jane Air, Оригами, Stigmata и Korea. Так же на этом концерте выступит группа ПСИХЕЯ до этого анонсированная в качестве специального гостя.

10 июня состоится концерт памяти [GANG]'a, в котором примут участие группы [AMATORY], Jane Air, Оригами, Stigmata и Korea. Так же на этом концерте выступит группа ПСИХЕЯ до этого анонсированная в качестве специального гостя.

Об  участниках:
[AMATORY]
Пять лет в жизни группы - не малый срок. Кто сейчас не знает группу [AMATORY]? Любой школьник готов писать на заборе их название. И, хоть они не собирают стадионы, тысячные залы для тяжелой альтернативной музыки в России - это уже большой успех.

Jane Air
Это четыре человека, которые задались целью отделить негатив от тяжёлой музыки. Новое слово в роке или просто модная волна?
Ещё 5 лет назад, про этих скромных парней из рабочих районов С-Петербурга не знал никто. Один за одним покорялись клубы. И вот уже они играют со звёздами с мировыми именами (Clawfinger, Therapy?) и собирают тысячные залы в Питере и Москве, а в одном из самых культовых клубов С-Петербурга они уже традиция: 4 года подряд они играют 1 января закрытый концерт для своих друзей в клубе Молоко. За это время Jane Air выпустили 2 альбома и мультимедиа-сингл на песню Junk, давно ставшую народным хитом. Их последний альбом с одноименным названием “Jane Air” стал самым покупаемым диском на лейбле Кап-Кан за 2004 год.

Оригами
Группа образована в конце 2001 года Максимом (вокал) и Лехой (ударные). Официальный день рождения - 6 апреля 2002 года - 1-е выступление. За прошедшее время состав группы несколько раз менялся, одни люди уходили, другие приходили. Было отыграно огромное количество концертов на разных площадках как Санкт-Петербурга, так и Москвы.

ПСИХЕЯ
Появилась в Кургане (Западная Сибирь). Росла и мужала там же. Билась за место под солнцем среди засилья рокеров, heavy и death металлеров и прочей музыки прошлого столетия. Сначала в одном гитарно-шумовом составе, а потом (и поныне) в совершенно другом - компьютерно-гитарно-шумовом. Собрал оба эти состава (первый - 96 г., второй - 98 г.) основатель и идейный вдохновитель ФЕО.

Завоевав на родине довольно широкую популярность среди ценителей альтернативной музыки, переиграв в куче городов Урала и Сибири и имея на своем счету несколько побед на всяческих музыкальных фестивалях, Психея решила передислоцироваться в Питер - стать европейской группой. Сказано - сделано.

 



Все новости   Концерт памяти [GANG]'a

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100