клубы | новости |

Marlboro MXTronica

16:17:26, 29 июня 2007

Marlboro MXTronica
MARLBORO MXTRONICA Незабываемый летний фьюжн от "MARLBORO MXTRONICA"!Live выступления от профессионалов электронной сцены, уникальное постановочное шоу, нетривиальный саунд, панорамные видео-инсталляции, полная синхронизация звука и света.

MARLBORO MXTRONICA
Незабываемый летний фьюжн от "MARLBORO MXTRONICA"!

Live выступления от профессионалов электронной сцены, уникальное постановочное шоу, нетривиальный саунд, панорамные видео-инсталляции, полная синхронизация звука и света.

MARLBORO MXTRONICA

Уже более трех лет "MARLBORO MXTRONICA" воплощает самые смелые мечты о глобальных танцевальных мероприятиях будущего по всему миру. Организаторы проекта не раз поражали воображение публики масштабными электронными лайв-шоу, мощным звуком, превосходными декорациями и невероятными развлечениями с применением высоких технологий.

Стирая географические и временные рамки, объединяя мегаполисы в единое музыкальное пространство от Токио до Мехико, "MARLBORO MXTRONICA" дарит своим гостям море позитива и радостных фьюжн-эмоций.

В декабре 2005 года "MARLBORO MXTRONICA" добралась и до России. В Москве и Санкт-Петербурге уже состоялись восемь грандиозных сессий проекта. За это время хедлайнерами "MARLBORO MXTRONICA" становились исполнители мирового уровня, такие как Jose Padilla, Steve Lawler, Dmitry from Paris, Romain BNO, Danny Howells, Seb Fontaine, Omid 16B, Cicada и хаус-легенда 90-х – команда Underworld.

По итогам 2006 года, проект "MARLBORO MXTRONICA" получил награду в номинации "ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ПРОЕКТ" на церемониях вручения премий в области клубной индустрии "Nightlife Awards" 9 февраля 2007 года в Санкт-Петербурге и 3 марта 2007 года в Москве.

Под эгидой "MARLBORO MXTRONICA CLUB NIGHTS" регулярно проводятся мероприятия в лучших клубах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.


MARLBORO MXTRONICA Live Festival

Не останавливаясь на достигнутом и продолжая развиваться, летняя серия мероприятий проекта "MARLBORO MXTRONICA" в Москве и Санкт-Петербурге в очередной раз меняет форму.  Основной акцент делается на живые выступления самых ожидаемых и актуальных музыкантов  электронной сцены: TRENTEMOLLER feat. DJ T.O.M. Live (Дания), GUS GUS Live (Исландия), the GLIMMERS Live (Бельгия).

На одной сцене, сменяя друг друга, три потрясающих Live выступления от истинных профессионалов мира электронных звуков подарят самым продвинутым клабберам ночь полную ярких впечатлений и позитивных эмоций. Фестиваль живого звука "MARLBORO MXTRONICA" стартует 29 июня в Москве в огромном павильоне с загадочной киноисторией; на следующий день фестиваль переедет в северную столицу, где порадует всех своих гостей незабываемой атмосферой белых ночей и "Open Air" под огромным светлым небом.

 

Санкт-Петербург

Marlboro MXTronica Live Open Air

30 июня 2007 года

Отель «Ольгино»

Хедлайнеры:

-TRENTEMOLLER Live (Poker Flat, Audiomatique) feat. DJ T.O.M. Live (Дания)
-GUS GUS Live (Исландия)
-THE GLIMMERS (Бельгия)

Источник: РА "Jet Set***** Holding"



Все новости   Marlboro MXTronica

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100