клубы | новости |

22 Июня Морской Катамаран "Сапфир" SOS ft Corrupt Souls

11:57:18, 04 июня 2007

S.O.S. (Save Our Souls) - международный сигнал бедствия, передаваемый многократным повторением посылки азбуки Морзе: три точки - три тире - три точки. 22 июня мы приглашаем Вас на трехпалубный катамаран морского класса "Сапфир" спасти свою душу и разум от пагубного воздействия дивана и телевизора. В эту ночь Вас ждет незабываемая прогулка по акватории Финского залива, откуда открывается потрясающий вид на Санкт-Петербург.

22 ИЮНЯ
МОРСКОЙ КАТАМАРАН "САПФИР"
4 танцпола + открытая палуба
S.O.S.
ft CORRUPT SOULS


начало посадки на борт - в 22:00, отчаливаем в 00:00...

 

S.O.S. (Save Our Souls) - международный сигнал бедствия, передаваемый многократным повторением посылки азбуки Морзе: три точки - три тире - три точки. 22 июня мы приглашаем Вас на трехпалубный катамаран морского класса "Сапфир" спасти свою душу и разум от пагубного воздействия дивана и телевизора. В эту ночь Вас ждет незабываемая прогулка по акватории Финского залива, откуда открывается потрясающий вид на Санкт-Петербург. Вашей душой будут владеть свежий морской воздух и сумаcшедшие ритмы neurofunk drum`n`bass`a от заокеанского гостя из США - Telemetrik (Corrupt Souls). Те из Вас, кто пожелает отдать свою душу темной стороне силы cмогут запросто это сделать на darkside-танцполе, на второй палубе катамарана разместится танцпол для некурящей публики с minimal/electro/breaks музыкой, а на открытой палубе будет расположен house/electro-танцпол... Так же на вечеринке состоится презентация свежего cd-альбома Implex - Utopia LP, первым гостям он достанется в подарок...

 

CORRUPT SOULS
MOVING SHADOW. RENEGADE HARDWARE. BLACK SUN EMPIRE. FREAK. (WASHINGTON, USA)

Основной отличительной особенностью музыки Марсио (Corrupt Souls / Telemetrik) является то, что после прослушивания оной у вас в мозгу появляется небольшая опухоль. К счастью, это не рак. Опухоль вырастает до размеров уха, после чего лопается - при этом высвобождается жидкость - фермент, отвечающий за связь человеческого мозга с космосом. Сами того не зная, счастливые слушатели начинают открывать по ночам глаза, светящиеся фиолетовым светом, и отправлять информацию о том, что было увидено за день, в далекую галактику (из которой в наш мир прилетел Telemetrik). Зачем эта информация нужна жителям Империи Черного Солнца - не известно. Известно только то, что Марсио собирается отыграть в Петербурге готовящийся к выходу новый био-музыкальный альбом, после которого опухоли станут намного интереснее.


а так же играют:


01. NEUROFUNK/TECHNOID DNB:

IMPLEX
BES & STEP
E:BEAT
RENTONE
ERROR
LA_NEIGA


02. DARKSIDE/MAINSTREAM DNB:

D.E.V.I.L.
B.SOUL
MARK TAILOR
SELECTOR
CIFRA
DEV & ALEX KEY
SHIFTY
MAX.WELL
EDI

03. MINIMAL/BREAKS/ELECTRO

SKROPOL
NANOBUG
HARMINE
KONSOLE (LIVE)
K1LKA
M.USE
DIAMONDS

04. HOUSE/ELECTRO

ZOO
NIKITA
KATRINA
HENDGEHOG
X-CAM
WATT & CENCE
VAN KLEEF

 


предварительная продажа + бесплатная доставка билетов по 499р.
по тел: +7-962-704-9333
так же билеты по 499 руб. в сети музыкальных магазинов "Айсберг".

КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО !!!

Все справки по телефонам: +7-962-704-9333 / +7-921-394-1146

АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ:
Катамаран "Сапфир", наб. Адмирала Макарова, д.1(напротив стадиона Петроевский)
10 мин. пешком от ст.м. "Спортивная" или от ст.м. "Василеостровская”



Все новости   22 Июня Морской Катамаран "Сапфир" SOS ft Corrupt Souls

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100