клубы | новости |

Анна Беркоз «Ненаписанные сказки»

13:17:31, 01 июня 2007

Все мы в детстве любили читать сказки. Но ещё больше разглядывать иллюстрации в книге. Идёт время, мы взрослеем, и где-то в глубине души у нас

20 июня - 12 июля  2007

Все мы в детстве любили читать сказки. Но ещё больше разглядывать иллюстрации в книге. Идёт время, мы взрослеем, и где-то в глубине души у нас остаётся эта любовь к сказкам и волшебным картинкам. Но, читая по вечерам своим детям, мы, с высоты прожитых лет, частенько представляем себе сюжет сказок другим, и воображение рисует иллюстрации под стать новому, переделанному нами, сюжету. Где Прекрасный принц поленился искать Золушку, Спящей красавице помогли уколоть палец, а Норны играют нитями людских судеб с кошками.

Об авторе:
Анна «Siren» Беркоз 
Родилась 1972 года в городе Пушкин  (Санкт-Петербург). В 1989 году поступила в Государственный Полиграфический институт на факультет технология печатных процессов. Первые свои снимки начала делать в детстве, когда на 13 лет родители подарили  фотоаппарат «Смена», но долго это увлечение не продлилось. Второй раз серьезно занялась фотографией в феврале 2005 года. Участие в выставках Москва, Талдом, Воркута, Кириши, Нью-Йорк, Санкт-Петербург.



Все новости   Анна Беркоз «Ненаписанные сказки»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100