клубы | новости |

Море волнуется раз... Jay Jay Johanson. Море волнуется два... Nouvelle Vague

14:46:42, 31 мая 2007

Эти песни мы знали наизусть еще до появления Nouvelle Vague, но только в их исполнении композиции музыка Joy Division, Depeche Mode , New Order и других мастодонтов пост-панка заиграла живыми красками босса-новы. 6 июня на Веранде Море при поддержке К1664 и MILD

МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ… 30 мая (среда) Jay Jay Johanson

Вчера 30 мая на Веранде Море состоялось открытие музыкальной серии мероприятий «7 МОРЕЙ» проходящей при поддержке брендов К1664 и MILD SEVEN. Первым событием серии стало выступление шведского Пьеро, меланхоличного певца тихой грусти и светлой печали – Jay Jay Johanson'a, посетившего Петербург с премьерой нового альбома. Погода тонко почувствовала настроение вечера и привнесла в него свой саундтрек из шума теплого летнего дождя и раскатистого грома. Но от этого под навесом перед сценой не стало менее уютно, а газон и пирс Веранды расцвели разноцветными зонтами и желтыми дождевиками. Гости складывали кораблики из бумаги и запускали их в Гребной канал, Jay Jay пел, дождь шел. Приятнейший непредсказуемо спокойный вечер. Какими будут остальные вечера серии «7 МОРЕЙ» мы узнаем уже совсем скоро.

МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ДВА… 6 июня (среда) Nouvelle Vague

По прогнозам 6 июня нас ждет +26 и солнце . Лучшей погоды для концерта на Веранде и не придумаешь!

Эти песни мы знали наизусть еще до появления Nouvelle Vague, но только в их исполнении композиции музыка Joy Division, Depeche Mode , New Order и других мастодонтов пост-панка заиграла живыми красками босса-новы. 6 июня на Веранде Море при поддержке К1664 и MILD SEVEN. По форме - музыкальный постмодернизм, по духу - оригинальное творчество XXI века. Легко и красиво. Девушек в проекте занято ни много - ни мало - восемь. Помимо вокальных данных, их подбирали с таким расчетом, чтобы они до момента записи никогда не слышали первозданные варианты композиций. Конечно, на концерты все восемь красавиц разом не приезжают, дабы публика не пала под сметающей волной их безусловного обаяния. В Петербурге стоит ожидать появления наиболее отличившейся буйным нравом и крайне успешным сольным творчеством - очаровательной оторвы Марины Селесте. Приятным сюрпризом станет появление на сцене вокалиста-мужчины. Жеральд Тото участвовал в записи последнего крайне успешного альбома Nouvelle Vague – «Bande a Part» и теперь является полноценным участником коллектива. Пожалуй, самый долгожданный проект последнего времени, наконец-то в Петербурге.

Билеты на все события серии «7 МОРЕЙ» в продаже в музыкальных магазинах города,  а также у администраторов Веранды Море.

 



Все новости   Море волнуется раз... Jay Jay Johanson. Море волнуется два... Nouvelle Vague

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100