клубы | новости |

Sophie Ellis - Bextor и Global Deejays на Europa Plus Beach Party

18:27:38, 04 июля 2007

Sophie Ellis -  Bextor и Global Deejays на Europa Plus Beach Party
Европа Плюс начинает пляжный сезон! 8 июля грандиозная вечеринка Europa Plus Beach Party пройдет на пляже Петропавловской крепости в Петербурге.

Европа Плюс начинает пляжный сезон! 8 июля грандиозная вечеринка Europa Plus Beach Party пройдет на пляже Петропавловской крепости в Петербурге.

В 2006 году пляжные вечеринки Европы Плюс прошли в Москве и Санкт-Петербурге. На главных пляжах Москвы Европа Плюс устроила незабываемые пляжные развлечения с участием российских и зарубежных поп-звезд. В проекте приняли участие: Дима Билан, Братья Грим, Uma2Rman, Банд’Эрос, Фабрика, Сергей Лазарев, Влад Топалов, Ёлка, Массква, Город 312, Токио, Иракли и другие. Пляжные вечеринки в Москве и Санкт-Петербурге посетили более 16 000 гостей.
В 2007 году география Europa Plus Beach Party значительно расширится. Вечеринки Европы Плюс пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Самаре и Нижнем Новгороде.
Свое участие в Europa Plus Beach Party уже подтвердили БандЭрос, Корни, Алексей Воробьев, Юлия Савичева, Токио, А-Студио, Вика Дайнеко, Иракли, Сергей Лазарев, Массква, Plazma, Елена Терлеева, Винтаж и другие. Хэдлайнерами Europa Plus Beach Party станут звезды европейской house-музыки Global Deejays и неподражаемая Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor)! Недавно певица, чрезвычайно популярная как у себя на родине в Великобритании, так и во всей Европе,  презентовала свою новый альбом.
Софи Эллис-Бекстор выступит 7 июля в московском Beach Club, а 8 июля на пляже Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге.Полную информацию о Europa Plus Beach Party в городах России, расписание вечеринок и фотоотчеты  можно будет найти на новом портале  www.beach-party.ru, который начнет свою работу 2 июня.

Europa Plus Beach Party – ЖАРКО? ОКУНИСЬ С ГОЛОВОЙ!

8 июля  Europa Plus Beach Party  на пляже Петропавловской  Крепости


Sophie Ellis – Bextor
Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) родилась в британском городе Ковентри (Coventry). Звучная двойная фамилия досталась ей от родителей. Мама Софи, Дженет Эллис (Janet Ellis), бывшая актриса, прославилась в роли телеведущей программы Blue Peter. Шестилетняя Софи уже тогда помогала маме, демонстрируя декоративные ленты для волос. Отец певицы – известный режиссер, обладатель многих наград, Робин Бекстор (Robin Bextor). Несмотря на то, что родители развелись, когда Софи было всего 4 года, она очень близка со своей семьей – у нее три сестры и два брата. Старший, Джексон (Jackson), играет на барабанах в ее группе. А младшая сестра Марта-Роуз в свои 16 мечтает стать стилистом. Софи часто берет своих братьев и сестер поработать вместе с ней, ведь и сама впервые выступила в детской опере (W11 Opera childrens’ opera), когда ей было всего 13.
Свою профессиональную музыкальную карьеру Эллис-Бекстор начала в 1997 году, выступая солисткой в инди-группе Theaudience. Тогда читатели популярного журнала Melody Maker присудили ей титул «самой сексуальной рок-певицы». Наиболее известной композицией группы была песня “A Pessimist Is Never Disappointed”. Параллельно Софи записала успешный дуэт с группой Manic Street Preachers – композицию “Black Holes for the Young” для их сингла 1998 года “The Everlasting”.
После распада Theaudience в 1998 году Софи около года не занималась музыкой. Зато за это время она успела попробовать себя в роли модели и даже писательницы! Первой работой Софи Эллис-Бекстор после творческого перерыва стал трек “Groovejet (If This Ain't Love)”, записанный в 2000 году вместе с итальянским ди-джеем Спиллером (DJ Spiller). Песня поднялась на вершину британских чартов, потеснив любимицу англичан, одну из экс-участниц мега популярного коллектива Spice Girls – саму Викторию Бекхем (Victoria Beckham)! Неудивительно, что с тех пор девушек считают конкурентками. Между тем, композиция “Groovejet” собрала все возможные музыкальные награды по всей Европе и стала синглом года по данным Melody Maker, опередив даже Мадонну!
В 2001 году вышел долгожданный дебютный альбом Софи Эллис-Бекстор “Read My Lips”, который сразу же достиг верхних строчек британских хит-парадов. Кавер-версия популярного хита Шер (Cher) "Take Me Home" в исполнении Софи достигла второго места в чартах. Самым успешным сиглом стал "Murder on the Dancefloor", продержавшийся в хит-парадах 23 недели и ставший самой известной песней Софи Эллис-Бекстор. На радио этот энергичный хит крутили по стольку раз в день, что в итоге песня “Murder on the Dancefloor” была признана самой популярной за весь год в Европе! Третий сингл Софи "Get Over You" / "Move This Mountain", вышедший в июне 2002 года, сразу же забрался на третье место в чартах. В 2002 году, после переиздания альбома “Read My Lips”, Эллис-Бекстор получила за него множество престижных наград.
Уже осенью 2003-го был записан второй альбом певицы “Shoot from the Hip”. Несмотря на то, что успех новой пластинки уступал дебютному прорыву Софи, в альбом вошли, по крайней мере, два супер-хита. Сама пластинка добралась лишь до 19-ой позиции в чартах. Зато два сингла, "Mixed Up World" и "I Won't Change You" заняли 7 и 9 места в хит-парадах. Конечно, даже такие достижения не шли в сравнение с оглушительным успехом первого альбома “Read My Lips”. Это подогрело соперничество между двумя британскими поп-дивами – как раз в это время сингл Виктории Бекхем "This Groove" / "Let Your Head Go" обогнал песню Софи Эллис-Бекстор "I Won't Change You", добравшись до 3-го места в чартах.
Ничуть не расстроившись, Софи умело воспользовалась обстоятельствами. Певица решила сделать небольшую паузу в музыкальной карьере и посвятить время воспитанию своего первого ребенка. Они с мужем, Ричардом Джонсом (Richard Jones), гитаристом группы The Feeling, назвали новорожденного сынишку Сонни (Sonny). В начале 2005 года, совместно с дуэтом  Busface, Софи записала трек "Circles (Just My Good Time)". На это время певица взяла себе псевдоним "Mademoiselle E.B.", потому что не хотела, чтобы песню сочли синглом с ее следующего альбома. К работе над пластинкой она приступила в 2004 году. Этот веселый танцевальный альбом в стиле диско-поп, над которым вместе с Софи работали многие известные музыканты, в том числе бывшие коллеги по Theaudience, выйдет в свет уже в мае 2007 года под названием “Trip the Light Fantastic”. Интерес к еще не выпущенной пластинке подогрел релиз первых двух синглов “Catch You” и “Me and My Imagination”. Обе композиции за считанные недели вошли в первую десятку в хит-парадах и показали рекордные результаты по скачиваниям в интернете. Видео на песню “Catch You” уже крутят все музыкальные каналы, а клип “Me and My Imagination” можно посмотреть на официальной сайте Софи Эллис-Бекстор.
Помимо грандиозных успехов на музыкальном поприще, Софи недавно стала лицом популярного бренда одежды Monsoon, который раньше рекламировала известная модель Софи Дал (Sophie Dahl). Кроме того, именно Эллис-Бекстор была первой звездой рекламной кампании шикарного нижнего белья марки Agent Provocateur, уже потом на эту роль пригласили Кайли Миноуг (Kylie Minogue). А Софи Эллис-Бекстор вместо дорогого нижнего белья стала пропагандировать искусственный мех – выступая в защиту прав животных, певица сочинила целую петицию, призывающую не носить шубы из натурального меха.
 

Global Deejays
        Самый успешный коммерческий проект 2005 года "Global Deejays". За названием стоят имена двух братьев Конрада (DJ Taylor) и Флориана (Flow) Шрейвогл, уроженцев Голландии (ныне живущих в Австрии). Третий участник "Global Deejays" - Микель Кристенсен. DJ Taylor & Flow много гастролировали и завоевали репутацию техно транс ди-джеев. В сентябре 2004 года новая группа братьев, "Global Deejays", появилась из ниоткуда с кавер-версией песни Скотта МакКензи "The Sound Of San Francisco" и поднялась на первые строчки в чартах популярности.  Их последний хит – ремикс на известный хит «Зеленоглазое такси» - сейчас находится в горячей ротации Европы Плюс.

Источник: Europa Plus



Все новости   Sophie Ellis - Bextor и Global Deejays на Europa Plus Beach Party

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100