клубы | новости |

сНЕЖНОЕ шоу

11:19:16, 18 июня 2007

сНЕЖНОЕ шоу
«Я давно мечтал привезти в Питер что-нибудь красивое. Что-нибудь, что способно соединиться с его белыми ночами. Для меня белые ночи – символ Петербурга, его суть, его главное убранство. И я придумал проект, который назвал «Воздушные замки».

NCA и Международный Культурный Центр
представляют…
С 7 ПО 18 ИЮНЯ
пляж  Петропавловской Крепости
Уникальный шатёр «сНЕЖНОЕ шоу»
проект «Воздушные замки Славы Полунина»
БЕЛЫЕ СНЫ НАЯВУ

 «Я давно мечтал привезти в Питер что-нибудь красивое. Что-нибудь, что способно соединиться с его белыми ночами. Для меня белые ночи – символ Петербурга, его суть, его главное убранство. И я придумал проект, который назвал «Воздушные замки».

Я хочу поставить в сердце города, на  пляже Петропавловской крепости, самое красивое в мире белое шапито, где буду в течение почти всего июня играть свое «сНЕЖНОЕ шоу».  Гигантская белая полусфера, словно инопланетный корабль, приземлится у крепостных стен, а вокруг нее раскинется белый «карнавал-сарай», где почти на месяц поселятся новогодние персонажи питерского клуба «Пурга» и  музыкальные сюрпризы от московского клуба «Китайский летчик Джао Да»; художники, инсталляторы, артисты перформанса; музыканты и танцовщики, - словом, все, кто любит и умеет работать в живой среде открытого пространства, все, кому близок романтический дух Белого карнавала в туманной оправе питерских белых ночей…»  - так определил свой новый проект Слава Полунин.

     Питер не только  вновь  увидит знаменитое «сНЕЖНОЕ шоу» - то самое шоу, что объехало с неизменными аншлагами полмира, то самое шоу, которым восторгаются зрители во всех уголках планеты – от Новой Зеландии до Бродвея,  то самое шоу, которое критика назвала  «театральной классикой », а его создателя – «лучшим клоуном мира». На сей раз шоу впервые предстанет в пространстве уникального гигантского шапито, которое будет построено в самом центре Петербурга. А вокруг этого, лежащего  будто бы в белом облаке , сооружения раскинется  пространство «белого карнавала»  - со странными  фигурами людей-бабочек, что встретят вас у самого входа. Образы, которыми населят этот мир художники инсталляторы Андрей Бартенев и Алексей Кострома, хореограф Шусаку Такеучи – один из ведущих хореографов открытого пространства в мире, артисты питерских и московских театров (в спектаклях принимают участие  актёры из знаменитого «Маски Шоу» Георгий Делиев и Борис Барский),  заставят вас погрузиться в мир фантазий. Питерской белой ночью вы увидите белые сны наяву.   Прогуляетесь по тропинкам белого  карнавала, а потом завалитесь в белый мексиканский гамак, чтобы получше,  без суеты рассмотреть ваши собственные белые мечты, что предстанут вашему взору  в туманной дымке над Невой…

График Мероприятий – ПРОЕКТ “сНежное Шоу» Славы Полунина

9 мая  - 20:00 Полунин
10 мая - 15:00 Саральп
11  мая  - 20:00 Полунин
12 мая  - 20:00 Полунин, 15:00 Саральп
13 мая - 20:00 Полунин
15  мая  - 20:00 Полунин
16 мая  - 20:00 Полунин, 15:00 Саральп
17 мая  - 20:00 Полунин, 15:00 Саральп

Возможны изменения в графике, следите за новостями на сайте www.nca.ru
В главной роли -  Вячеслав Полунин, в дневных спектаклях - Роберт Саральп.
По прогнозам, "снежные бури" в Санкт-Петербурге  пройдут с 7 по 18 июня. 
Вечерние представления будут начинаться в 20.00 - вход детям младше 10 лет (включительно) – запрещён.
Дневные спектакли, которые будут начинаться в 15.00, рекомендованы для семейного просмотра. Зрители старше 4-ёх лет должны иметь билет.
Продолжительность шоу – 2 часа, с антрактом
Билеты в продаже во всех кассах города, заказ по телефону
(812) 970-0-970 и на сайте
www.970-0-970.ru 

 

Заключительный спектакль Вячеслава Полунина «сНежное шоу», который должен был состояться в шатре на Петропавловской Крепости 18 июня в понедельник в 20.00 по техническим причинам перенесен в театр Мюзик Холл (Александровский парк дом 4, метро «Горьковская»). Начало спектакля в 21.00. От Петропавловской Крепости (от моста, который ближе к зоопарку), до Мюзик Холл с 19.00 будут курсировать комфортабельные автобусы. Все билеты приобретённые на спектакль в шатёр являются действительными для прохода в Мюзик Холл.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   сНЕЖНОЕ шоу

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100