клубы | новости |

«Ниже нуля»

18:26:16, 14 мая 2007

Морозы давно закончились, а группа «Ниже нуля» продолжает зажигать. И чем чаще играет эта команда, тем очевиднее становится факт, что шкала по которой примеривались

19 мая
Арт-клуб Манхэттен
«Ниже нуля»

Морозы давно закончились, а группа «Ниже нуля» продолжает зажигать. И чем чаще играет эта команда, тем очевиднее становится факт, что шкала по которой примеривались музыканты, называя свою группу, отмеряет отстраненности и незаинтересованности публики к происходящему на сцене (т.е. чем выше показатель, тем больше зрители скучают). А, исходя их этого,  следует заключение, что на концертах «Ниже нуля» зрители всегда находятся в состоянии приподнятом и в процессе концерта состояние их организма приходит в настолько  энергичное состояние, что усидеть на месте им весьма сложно.
Таким образом группу «Ниже нуля» можно причислить к разряду легких допингов, что уже давно поняли поклонники команды, которые стараются не пропустить ни одного их концерта. А если у предстоящего выступления есть повод – то это уже легкий наркотик. Таким обещает быть предстоящий концерт «Ниже нуля» 19 мая в клубе «Манхэттен», т.к. в этот день ритм-секция группы публично, без лишнего стыда, празднует  свой день рождения. Чтобы не возникло недоразумения, поясним, что это не воссоединение лидера группы и бас-гитариста Алексея Мурашова и барабанщика и перкуссиониста по совместительству  Владислава Мануилова, и даже не их совместного детища «барабанобаса», как заявлено в афише. Просто эти два симпатичных и талантливых человека родились в мае с разницей в одну неделю. Поэтому была выбрана золотая середина и обозначена, как день рождения ритм-секции.
Приходите, будет, как всегда весело и бодро – группа играет полноценную двухчасовую программу.



Все новости   «Ниже нуля»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100