клубы | новости |

День барабанабаса, или День рождения ритм-секции!

15:54:18, 11 мая 2007

Барабанабас – звучит по-сказочному весело и захватывающе! Но ведь и концерты НИЖЕ НУЛЯ и вправду немного похожи на сказку: современную, ироничную, с

19 мая  2007 (суббота) –  НИЖЕ НУЛЯ
Барабанабас – звучит по-сказочному весело и захватывающе! Но ведь и концерты НИЖЕ НУЛЯ и вправду немного похожи на сказку: современную, ироничную, с элементами чёрного юмора. Сказку, где оживают Деды Морозы, назначаются начальники мусорных вёдер, принцессы танцуют на столах, а у валенок есть своя философия. Сказку, которую хочется начать самыми сказочными словами: …давным-давно (ну не так уж и давно, конечно), в некотором царстве, в некотором государстве, а точнее в славном городе Петербурге, двумя тёплыми весенними днями в месяце мае родились два удивительных человека, которые на данный момент и составляют ритм-секцию НИЖЕ НУЛЯ, а также два главных Тельца группы –  Алексей Мурашов (бас, вокал) и Влад Мануилов (ударные).
Выступления НИЖЕ НУЛЯ захватывают своей весёлой энергетикой. А представьте, что будет на предстоящем концерте, где будут рулить два мега-позитива группы!!!
Итак, отмечаем 19 мая в своём ежедневнике как супер-важный день и отправляемся в Манхэттен для вливания в организм большой дозы хорошего настроения - на день Барабанабаса с НИЖЕ НУЛЯ!



Все новости   День барабанабаса, или День рождения ритм-секции!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100