клубы | новости |

2 июня Friends Only

11:40:36, 11 мая 2007

2 июня Friends Only
HOUSEWIVES – это очаровательные стокгольмские девушки Аделина Суприм (Adeline Supreme) и Ла Флер (La Fleur). Но не обманывайтесь их цветочными

HOUSEWIVES – это очаровательные стокгольмские девушки Аделина Суприм (Adeline Supreme) и Ла Флер (La Fleur). Но не обманывайтесь их цветочными именами и «чистым» имиджем. Эти домохозяйки играют такой «dirty and wet» саунд, что после них надо убирать танцпол целой колонне уборщиц.

В 2006 году девушки впервые стали выступать в дуэте. Сегодня они раз в месяц устраивают одну из самых популярных вечеринок в самом сердце Стокгольма – на улице Правительства (Regeringsgatan) в баре Teatron. Их кредо – вначале заманить ничего не подозревающего посетителя «домашней» музыкой – соул, фанк, грув, а потом заставить его потеть и просить о пощаде под «грязное» электро и теххаус. Ваша мама никогда не пустила бы на порог таких «домохозяек»!

Выступление «Домохозяек» в Red Club 2 июня проходит в рамках празднования Национального Дня Швеции. Празднование Национального Дня Швеции организуется Генеральным консульством Швеции в Санкт-Петербурге совместно с торговым центром «Мега-Дыбенко» и при содействии компании ArtEastService.



Все новости   2 июня Friends Only

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100