клубы | новости |

De Phazz (Германия) с премьерой новой программы

20:36:34, 08 мая 2007

Стиль – неуловимая особенность в жизни. Каждый этого хочет, но обладают этим немногие. То, что один называет Стилем, для кого-то может быть плохим вкусом. Можно обсуждать эту

5 июля – De Phazz (Германия) с премьерой новой программы Days of Twang

Стиль – неуловимая особенность в жизни. Каждый этого хочет, но обладают этим немногие. То, что один называет Стилем, для кого-то может быть плохим вкусом. Можно обсуждать эту тему до бесконечности, но никто не станет отрицать, что музыка DE PHAZZ – просто вопрос о хорошем Стиле. Ни больше, ни меньше.

De Phazz – немецкий лаунж-проект, основателем которого считается талантливейший продюсер Pit Baumgartner. К процессу созидания своей невероятной музыки он привлекает исключительно выдающихся музыкантов и вокалистов, что и обуславливает попросту занебесное качество музыкального материала и звучания De Phazz.

На счету музыкантов уже пять более чем успешных альбомов: Natural Fake (2005), Detunized Gravity (1997), Godsdog (1999), Death by Chocolate (2001) и Daily Lama (2002). Они звучат на каждом танцполе и в каждом чил-ауте мира. При создании своих музыкальных картин De Phazz используют все передовые открытия лаунж-музыки начала 21го века и все самые сладкие плоды предыдущих десятилетий джаза и соул-
музыки. 5 июля гостям Веранды Море предстоит насладиться премьерой новой еще не слышанной в России программы – Days of Twang и старыми знакомыми хитами группы.

Источник: Светлая музыка



Все новости   De Phazz (Германия) с премьерой новой программы

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100