клубы | новости |

Вечеринка Bike Style!

12:34:47, 07 мая 2007

Adrian L’amant – как DJ он заявил о себе впервые в 2005 году. Спорт, модельный бизнес и музыка – этапы через которые он прошел на

12 мая, 22:00
Вечеринка Bike Style!


DJ Anrilov
Город: Москва
Основной стиль: TechnoHouse
Стили: Minimal

Начал играть в 1996 году в Мурманске. В 2000 году организовал серию одних из самых успешных в городе вечеринок под эгидой промо-группы StereoForce.
В 2002 году, после окончания Мурманского Государственного Технического
Университета переехал в Москву. Параллельно с диджейством занимался написанием собственной музыки.
Один из его трэков под псевдонимом C-Phone вошёл в сборник Alley P.M. Vol. 1 выпущенный на российском лейбле Alley P.M. На мурманском лейбле GR Records были выпущены несколько миксов:
"Kilohertz Safari", а также двойной CD "UltraMix Vol.1" записаный
совместно с Василием BVoice.
Принимал участие в создании московской радио станции deepmix.ru. В начале 2005 года, совместно с друзьями из Аризоны (США) и Мурманска организовал лейбл Fragment , направленный на продвижение отечественного минимал техно.
На данный момент является организатором ежемесячных вечеринок "Fragment Sessions" в клубе "Шанти", резидент клубов Mix, Ikra, а также интернет радио DeepMix.

Dj Golikov
Увлёкся Электронной музыкой с 1997 года. Работал в OpenCafe,  Хато, Квадратном Апельсине, Power Club, Новосельцево (OpenAir), Боулинг XL,  BoroBoro,  ДачаКлаб, Развлекательном центре “Master”.

Adriane De L’amant
Adrian L’amant – как DJ он заявил о себе впервые в 2005 году. Спорт, модельный бизнес и музыка – этапы через которые он прошел на пути к карьере ди-джея. Профессионально занимался спортом (8 лет в сборном составе Зенита), затем модельный бизнес резко захватывает его и уже через год он приглашен в Италию как лицо компании Gian Franko Ferre, начинает работать на его показах. Громкие показы, атмосфера клубной роскоши и ночная жизнь за границей – наложили свой отпечаток на дальнейшую судьбу – его заводила мысль о том, что можно управлять толпой через свою музыку и параллельно с этим Adrian начинает всерьез интересоваться такими стилями как: electro, tech-electro и собирать коллекцию виниловых пластинок. Так фактически была положена отчетная точка его карьеры.

 



Все новости   Вечеринка Bike Style!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100