клубы | новости |

«Электрические партизаны», «Катран»

12:36:01, 04 мая 2007

9 мая в клубе «Манхэттен» прозвучит группа своим названием частично перекликающаяся с Днем Победы. Без партизанов ни войны, ни победы не бывает. Стали

9 мая
Арт-клуб «Манхэттен»
«Электрические партизаны», «Катран»

9 мая в клубе «Манхэттен» прозвучит группа своим названием частично перекликающаяся с Днем Победы. Без партизанов  ни войны, ни победы не бывает. Стали они теперь электрическими, но дело свое знают и своими вылазками и подрывным действием существенно портят жизнь устоявшемуся понятию о массовой культуре.
Так или иначе, но Вадим Курылев, подкованный идейно и профессионально еще в группе «ДДТ», сейчас ведет активную деятельность, и даже не так давно смастерил новый альбом «Контакт», который успешно презентовал в нашем клубе. Относительно новой работы Вадим высказался в духе предстоящего выступления: «Альбом открывает песня «Контакт», она же – первая в буклете, так что песня как раз играет роль эпиграфа к альбому. Мы выходим на контакт. Даже еще точнее скажу: эпиграфом к альбому является одна строчка из песни: «Зачистим контакты культуры от ржавчины конъюнктуры!»
Поддерживает «Электрических партизан» в этом начинании уже хорошо известная группа «Катран», которая, хоть и претерпела некоторые изменения в составе, ноосталась столь же профессиональной и интересной для публики.



Все новости   «Электрические партизаны», «Катран»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100