клубы | новости |

«Reelroadъ» сыграют большой сольный концерт в клубе «Манхэттен».

12:31:27, 04 мая 2007

12 мая «Reelroadъ» сыграют большой сольный концерт в клубе «Манхэттен». Группа была организована в 1998 году Настей Карасевой и Алексеем Белкиным, который

12 мая
Арт-клуб «Манхэттен»
Reelroadъ

12 мая «Reelroadъ» сыграют большой сольный концерт в клубе «Манхэттен».
Группа была организована в 1998 году Настей Карасевой  и Алексеем Белкиным, который играет в группе на галисийской и шотландской волынках, жалейках, русских крыловидных гуслях.. Кроме этого, именно Настя стала инициатором создания русского хора «Дубинушка», большая часть материала которого лёгла в основу многих сегодняшних песен «Reelroadъ».  С того времени музыканты  прошли долгий путь от простой танцевальной народной музыки до современной пост-фолк группы. Народные песни в исполнении «Reelroadъ» с одной стороны отличаются от аутентичного исполнения, но с другой стороны черпают в нем свое начало. «Reelroadъ» используют русский фольклор в качестве отправной точки для создания своего собственного творчества.
Смешивая различные музыкальные культуры, «Reelroadъ» создают свой стиль исполнения народной музыки, используя различные народные инструменты, как русские, так и кельтские - жалейки, колесная лира, волынки, скрипка, ирландскя арфа, гусли, перкуссия и в тоже время современные музыкальные инструменты - бас гитару, акустическую гитару, ударную установку. Хоровые народные песни, приправленные народными инструментами и положенные на мощную ритм-секцию - вот визитная карточка Reelroadъ.
В настоящее время музыканты заканчивают третий по счёту альбом, выпуск которого запланирован на осень 2007 года.



Все новости   «Reelroadъ» сыграют большой сольный концерт в клубе «Манхэттен».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100