клубы | новости |

Fashion Beat

14:54:42, 24 апреля 2007

Fashion Beat
5 мая в Манеже Кадетского корпуса состоится фестиваль Fashion Beat, основной идеей которого стало объединение музыки и моды. Музыка заставляет творить, творчество это ритм твоей жизни, мода это то, что становиться культом... А когда музыка, дизайн и мода объединяются, тогда этот эмоциональный взрыв культуры невозможно остановить, он притягивает к себе всех творческих и оригинальных людей.

Фестиваль моды и музыки Fashion Beat,назначенный на 5 мая в Манеже Кадетского корпуса ОТМЕНЕН! И переносится на более поздние сроки. Следите за новостями на нашем сайте..

5 мая в Манеже Кадетского корпуса состоится фестиваль Fashion Beat,  основной идеей которого стало объединение музыки и моды.
   

  Музыка заставляет творить, творчество это ритм твоей жизни, мода это то, что становиться культом... А когда музыка, дизайн и мода объединяются, тогда этот эмоциональный взрыв культуры невозможно остановить, он притягивает к себе всех творческих и оригинальных людей. Converse придает этому взрыву видимые черты и нарекает это творческое безумие Fashion Beat (Design & Music Festival). Если тебе есть что показать, если ты живешь впечатлениями, если твой выбор это движение, то Fashion Beat то место, где ты не только увидишь и услышишь бит своего стиля, но и встретишь своих единомышленников. В этот день, 5 мая, тысячи молодых духом петербуржцев придут в Манеж Кадетского Корпуса, чтобы на протяжении более 18 часов, с 12 дня до 06 утра, окунуться в ритмы разных музыкальных направлений, погрузиться в мир искусства и получить эстетическое наслаждение прекрасным. Мы уничтожаем условности, чтобы ты мог мыслить шире. Рок, хип-хоп, хаус, граффити, мода - все это лишь условные разделения, важна суть вещей, а суть - это самореализация самого себя и универсализация общения с другими. Fashion Beat - твой творческий мир общения. 
 

 Фестиваль стартует в 12.00 и продлится более восемнадцати (!) часов. За это время будут представлены три основных музыкальных направления: rock, hip-hop, house, состоится показ коллекций молодых дизайнеров одежды и аксессуаров, соревнования мастеров граффити Петербурга, конкурс фотографии и выставка работ участников.

УТРО: Fashion Beat откроют популярные группы Петербурга и Москвы: Korea (metal), «С.О.К.» (rasta-punk), Rashamba (metal), «3000 Миль До Рая» (emo-rock), Tenkorr (post grunge), Maria: Abort Chosen (math-metal), My Dying Hope (emo), «Первый снег».

ДЕНЬ/ВЕЧЕР: Стили hip-hop & R’n’b представят: группа «Band`Эрос», B2BG (Born to be Gangsters), Plenit Product & L.k. (Small`a & D.masta), Братья Praddd, Liana, И-Смаил, Li'Raw, R.A.U.L., Jambazi, Dare,  DJ Benjy & H-alk (scratch show), МС: Mr. Grizzly feat. Averbakh.

ВЕЧЕР/НОЧЬ: DJ Spiller* (Италия), DJ Vincent Vega* (Германия),  Andrey Vakulenko & Muhomorov, Maria Life & Roma Mio, Seven & Vadim Ainur.
*Кристиано Спиллер - итальянский ди-джей и продюсер. В список наиболее известных исполнителей, музыку которых он преображал и перерабатывал входят: Gloria Gaynor, Matt Bianco, St Germain, Bob Sinclar, Run Dmc and Smoke City, Marco Valle под названием Batucada. А в десятку самых известных музыкантов Италии, Спиллер вошел, благодаря своему синглу Groovejet (If This Ain't Love).
*DJ Vincent Vega (GoDeep / Ministry of Sound) - признанный немецкий продюсер и музыкант, он олицетворяет собой сочное, сексуальное и заводящее толпу звучание самого модного направления - Tribal-Electro-House. Его музыка звучит на крупнейших европейских телеканалах, а сам он играет в клубах от Люксембурга и Дании до Ибицы и Италии. Его обаяние и харизма покорили танцполы по всей Европе. А один из последних проектов DJ Vincent Vega - это продюсcирование живого шоу для серии вечеринок MXtronica.

В рамках фестиваля Fashion Beat пройдет творческий конкурс молодых дизайнеров одежды и аксессуаров под эгидой бренда Converse. Участие в конкурсе дает уникальный шанс молодым дизайнерам представить свои работы на суд авторитетного жюри и продемонстрировать аудитории свое видение современных тенденций в области моды, стиля и музыки.
Искусство граффити на данный момент в России вышло на достойный уровень, работы наших команд ценятся во всем мире, петербургские художники участвуют во многих престижных соревнованиях. На Fashion Beat свои работы представят титулованные мастера граффити. Один из них – знаментый Dange -  художник, чьи работы можно увидеть не только на улицах города, но во многих магазинах и барах. Главная задача участников конкурса – показать в фотографии отражение музыки.

Подробности: http://www.fashionbeat.ru
5 мая, Манеж Кадетского корпуса фестиваль Fashion Beat.
Начало: 12.00. Окончание: 6.00.
Предварительная продажа билетов: «Десятка», «505», «Титаник», «Айсберг», Kassir.ru и Bileter.ru и Kontramarka.ru
Стоимость: 250 рублей (утро), 350 рублей (день), 600 рублей (вечер/ночь) и 1000 рублей – абонемент на весь фестиваль.



Все новости   Fashion Beat

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100