клубы | новости |

Tokio Hotel – 2 июня – Ледовый Дворец

19:35:44, 19 апреля 2007

Tokio Hotel – 2 июня – Ледовый Дворец
Самое лучшее и модное рок-начинание 2006 года, бескомпромиссные штурмовики хит - парадов по всей Европе и России, кумиры молодежи XXI - группа Tokio Hotel! Об их популярности уже ходят легенды. Очень молодые, но при этом безмерно талантливые юноши встретились только в 2001 году.

Самое лучшее и модное рок-начинание 2006 года, бескомпромиссные штурмовики хит - парадов по всей Европе и России, кумиры молодежи XXI - группа Tokio Hotel! Об их популярности уже ходят легенды.  Очень молодые, но при этом безмерно талантливые юноши встретились только в 2001 году.  Как им удалось покорить мир в столь короткий срок, исполняя при этом песни на своем родном немецком языке? Ответ на этот вопрос не приходится искать - он очевиден: когда несколько одаренных людей, болеющих музыкой всей душой объединяют свои усилия - успех предсказуем. Музыка всегда была неотъемлемой частью жизни участников Tokio Hotel.

Солист группы и автор песен, Билл Каулитц (Bill Kaulitz), написал свою первую песню уже в 9 лет. Его брат-близнец, Том Каулитц (Tom Kaulitz), играет на гитаре с шести. В 10 лет близнецы начали заниматься музыкой профессионально, а в 2001 году произошла их встреча с Георгом Листингом (Georg Listing) и Густавом Шефером (Gustav Schafer), будущими басистом и ударником группы. Ребята стали вместе сочинять и музицировать, но на новый уровень команду вывело сотрудничество с известными гамбургскими продюсерами и авторами песен Питером Хоффманом (Peter Hoffmann), Пэтом Бензнером (Pat Benzner), Дэйвом Ротом (Dave Rot) и Дэвидом Джостом (David Jost). Они известны работой с The Doors, Motley Crue, Фалько, Сарой Брайтман. После феноменального успеха Tokio Hotel многие критики сомневались, что столь молодой коллектив (самому старшему участнику группы лишь 18), сможет удержать планку и на «живых» концертах. Но опасения не подтвердились. За лето 2005 года группа дала десятки концертов, некоторые собирали более 75 тысяч зрителей. Осенью 2006 года Tokio Hotel с аншлагом выступила в СК «Лужники»  в Москве и доказали, что их невероятная энергетика и драйв позволяют нам смело говорить о том, что скоро возникнет история напоминающая битломанию.

У группы Tokio Hotel помимо таланта, есть и еще и харизма. Они завоевывают сердца поклонниц своим образом и умы слушателей своей виртуозной игрой музыки в стиле глэм-рок.

2 июня Tokio Hotel приедут в Санкт-Петербург и выступят в Ледовом Дворце. А в мае выйдет в свет новый англоязычный альбом группы «Scream». Незабываемое шоу самой молодой и самой титулованной немецкой группы впервые в Санкт-Петербурге.

 

 

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   Tokio Hotel – 2 июня – Ледовый Дворец

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100