клубы | новости |

Новости от NCA

19:21:12, 19 апреля 2007

Новости от NCA
За пять лет своей истории фестиваль «НАШИ В ГОРОДЕ!» стал традиционным, ожидаемым и во многом новаторским. Именно на этом фестивале впервые в городе был опробован опыт размещения групп одновременно на нескольких площадках, а в прошлом году, когда «Наше Радио» отмечало 5 лет вещания в Санкт-Петербурге,

Концертное  агенство  NCA представляет:

«Наши в Городе» – 25 мая – ДС «Юбилейный» - 3 сцены

СПЛИН , АГАТА КРИСТИ , НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ ,  ПИКНИК ,ЧАЙФ , ПИЛОТ , ЧИЖ и Ко , КОРОЛЬ и ШУТ, МЕЛЬНИЦА , МАРА , AMATORY , ПРОВОДА , ДЕКАБРЬ САНСАРА , НЕБО ЗДЕСЬ , КУКРЫНИКСЫ , ZNAKI ,ПУРГЕН ,ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ

     За пять лет своей истории фестиваль «НАШИ В ГОРОДЕ!» стал традиционным, ожидаемым и во многом новаторским. Именно на этом фестивале впервые в городе был опробован опыт размещения групп одновременно на нескольких площадках, а в прошлом году, когда «Наше Радио» отмечало 5 лет вещания в Санкт-Петербурге, юбилейный концерт прошел сразу на 5 сценах. Годом ранее известные актеры играли роли интерактивных ведущих и объявляли артистов с больших мониторов у сцены, а в день 300-летия Петербурга бесплатный концерт на берегу Финского залива посетили 50 тысяч человек.

 Tokio Hotel – 2 июня – Ледовый Дворец

Самое модное и лучшее рок-начинание 2006, бескомпромиссные штурмовики хит- парадов во всей Европе и России, кумиры молодежи XXI – группа Tokio Hotel. 2 июня они придут в Санкт-Петербург и выступят в Ледовом Дворце. Очень молодые, но при этом безмерно талантливые юноши встретились только в 2001 году, а сегодня они номер один во всём мире. За лето 2005 года группа дала десятки концертов, собирая более 75 тысяч поклонников. Осенью 2006 года группа выступила в Москве и доказала всем, что невероятная энергетика и драйв европейских тинейджеров позволяют нам смело говорить о том, что благодаря группе возникнет история, напоминающая «битломанию».

Tuborg GREENFEST  - Linkin Park – 5 июня – Ледовый Дворец

Американская группа Linkin Park в рамках мирового турне в поддержку своего третьего студийного альбома “Minutes To Midnight”, релиз которого состоится 14-го мая 2007, впервые выступит в России на фестивале Tuborg GREENFEST 5 июня в Ледовом Дворце. Linkin Park более года провели в личной студии маститого продюсера Рика Рубина над созданием своего нового стиля; 2 апреля поклонники услышали абсолютно новый сингл “What I’ve Done”.
Фестиваль Tuborg GREENFEST в прошлом году отгремел в Москве, Питере, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске, став ярчайшим культурным событием лета 2006 года. Здесь звучит самая свежая, дерзкая, актуальная и оригинальная музыка нового тысячелетия. Сокрушительные гитарные риффы, искрометные импровизации, тотальный драйв на сцене и в зале — именно здесь происходит самое главное. Linkin Park в новом туре обещает превзойти себя и отыграть незабываемую программу.


Evanescence – 19 июня - Ледовый Дворец

«Мы пришли, чтобы завоевать мир – это не просто музыка», -  утверждают «Evanescence» – новые герои американского модерн-рока. Насколько это соответствует истине можно будет выяснить 19 июня  в Ледовом Дворце, где группа выступит в рамках тура в поддержку   нового альбома «The Open Door».
«Наша музыка реальная, честная и настоящая. Мы не пытаемся продать побольше пластинок, все идет от сердца. От всех нас», - так объясняет свой феноменальный успех лидер «Evanescence» Эми Ли, - «Мы любим то, что мы делаем, и, я думаю, это видно, мы пытаемся вложить это в нашу музыку».

Вячеслав Полунин  - июнь – Петропавловская Крепость

  Воздушная дорога из надувных шаров приведет зрителей в особое белое пространство проекта «Воздушные замки Славы Полунина».
… Похожее на огромное – высотой с семиэтажный дом -  плотное облако  или инопланетный корабль белое шапито «приземлится» в центре города. Белые гигантские стражи, выдувающие пену, сквозь которую, как сквозь снег, придется пробираться зрителям,   встанут у ворот этого  белого фантастического царства  с замком-шаром, с летающими в воздухе мириадами мыльных пузырей, с разбросанными  на земле светящимися «звездами». 

Gary Moore – 22 июня – БКЗ «Октябрьский»


Гари Мур (Gary Moore) - один из наиболее известных и любимых слушателями гитаристов. В начале своей творческой карьеры он был участником нескольких знаменитых рок-бэндов (среди которых - Thin Lizzy, Colosseum II и Skid Row), с которыми он работал в 70-е. В настоящее время Мур почитаем прежде всего как солист. Его имя стало поистине бренд-нэймом, а исполнительская манера остается абсолютно узнаваемой и неподражаемой, независимо от того, играет ли мэтр хард-рок, металл, романтичные баллады или столь излюбленный им блюз. Музыкант мирового уровня, более тридцати лет назад открывший гитарную музыку широкому кругу обывателей, относится к числу гитаристов-универсалов, способных собрать в одном зале совершенно разную публику, начиная от любителей джаза и заканчивая поклонниками тяжелого рока. Музыка является частью его самого, его продолжением, его эмоциями, его жизнью.  Какой состав музыкантов приедет вместе с Гари Мур  пока неизвестен, а вот программу предугадать можно: композиции из нового альбома, который выйдет 4 апреля, в день рождения маэстро, и, конечно же, лучшие, любимые миллионами слушателей блюзы и баллады.

 

UK – Flavours – пляж Петропавловской Крепости
           Британско-Российский фестиваль новой музыки и культуры

Фестиваль,  организованный Британским Советом и компанией NCA, пройдет  21 июля  2007 г с 12 часов  дня до 1 часа ночи в Петропавловской крепости.
В рамках фестиваля на концертных площадках, включающих основную сцену, а также несколько малых сцен и палаток, организованных на территории Петропавловской крепости, пройдут выступления  известнейших музыкальных коллективов из Великобритании.  Фестиваль представит  самые популярные направления в музыке, в основе которых лежат культурные традиции этнических меньшинств, оказавших значительное влияние на развитие молодежной моды (в музыке, одежде и т.д.) в Англии и далеко за ее пределами.
Среди подтвердившихся участников - Dub Pistols feat, Terry Hall, Fun-da-mental, Misty in Roots, Tigerstyle live bhangra soundystem и Mad Professor Dub Percussion.
Такие музыкальные стили, как ска, бангра, даб, регги, джангл и другие широко известны и в России: они популярны  как у «продвинутой» молодежи 18-25 лет – образованной, амбициозной, задающей тон в моде, так и среди преуспевающих людей более старшего возраста, обладающих широким культурным кругозором.
Одновременно с британскими музыкантами выступят российские коллективы, отражающие в своем творчестве похожие тенденции.

Nine Inch Nails - 3 августа – Санкт-Петербург – ДС «Юбилейный»


«Nine Inch Nails» - обладатель 2-х премий Грэмми в номинации “Best Metal Performance» («Лучшее живое выступление в тяжелой музыке»)
Дебютный альбом группы «Pretty Hate Machine» (1992) сейчас имеет платиновый статус, а следующий диск -  «The Downward Spiral» (1994) – мультиплатиновый!
Лидер «NIN» Трент Резнор – автор саунд-треков к фильмам Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы» и «Шоссе в никуда», также «NIN» записали кавер - версию песни «Joy Division» для культового фильма «Ворон» с Брэндоном Ли в главной роли.
Трент Резнор спродюсировал мега-успешный альбом «Marilyn Manson» «Antichrist Superstar», который впоследствии и сделал последнего суперзвездой!
Долгожданный концерт NIN состоится 1 августа в Москве и 3 августа в Петербурге (ДС «Юбилейный»). Команда впервые посетит Россию и презентует новую программу “Yero Zero”, а также хиты, которые покорили весь мир.

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   Новости от NCA

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100