клубы | новости |

Arena Project представляет Freemasons

17:08:41, 17 апреля 2007

Arena Project представляет Freemasons
Название своего проекта Russell Small и James Wiltshire взяли от близлежащего к студии паба. До этого Russell Small являлся не только половиной Phats & Small, продажи синглов которого

21 апреля,суббота
ARENA PROJECT представляет
FREEMASONS

3 сингла, вошедших в 20 лучших хитов Великобритании.
Номинация Грэмми «Лучшая ремиксерская работа»
Яркий дебютный альбом “Shakedown”
Название своего проекта Russell Small и James Wiltshire взяли от близлежащего к студии паба. До этого Russell Small являлся не только половиной Phats & Small, продажи синглов которого составили более 2.5 миллионов экземпляров, но и известным во всем мире ди-джеем с практикой длиной в 15 лет. James Wiltshire успел поработать, практически, со всеми известнейшими звукозаписывающими студиями Лондона и безумным количеством артистов и продюсеров. Первый сингл дуэта Freemasons - The Jackie Moore Sampling "Love On My Mind" сразу дал всем понять, насколько сильна эта парочка. Трек обошел все танцполы, чарты и до сих пор (спустя год после выпуска) не пропадает из радио-эфира и клубов.
Freemasons “завернули” гораздо больше ремиксов, чем взяли в работу. Среди первых оказались такие известные имена как Beyoncé, Faith Evans, Jamiroquai, Fatboy Slim, Angie Stone, Luther Vandross, Jamiroquai, Blaze Feat. Barbara Tucker и др. Избирательность в данном случае принесла им уважение ди-джеев, продюсеров и индустрии как таковой как в Европе, так и в США. заставила обратить пристальное внимание на этот дуэт – среди этой публики первая леди  R&B мисс Beyoncé Knowles. Заканчивая свой новый альбом «B’Day “, она пригласила Freemasons для создания ремикса на главный сингл - "Deja Vu". Творение получило бешеный успех: на национальном радио Великобритании Radio 1 radiо edit этого сингла вытеснил оригинальный его вариант, также неописуемый восторг был вызван им и у клубной публики, и у самих ди-джеев. Естественно, для американской музыкальной общественности этот успех не прошел незамеченным, и уже в конце 2006 года Freemasons с их "Deja Vu" были номинированы на Грэмми в качестве «Лучшего ремикса».

Только в эту ночь, эксклюзивное выступление  FREEMASONS  только в ARENA!
Отличная, позитивная  атмосфера и шоу от Arena girls.



Все новости   Arena Project представляет Freemasons

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100