клубы | новости |

Шокирующее прошлое вождя DarkSide!

18:29:19, 10 апреля 2007

Шокирующее прошлое вождя DarkSide!
По информации, которая попала в распоряжение организаторов фестиваля Therapy Session 4 в трамвайном депо, один из участников – Panacea (Матис Мутц) – до начала карьеры ди-джея работал врачом в хирургическом отделении больницы баварского города Виндсбах. .

По информации, которая попала в распоряжение организаторов фестиваля Therapy Session 4 в трамвайном депо, один из участников – Panacea (Матис Мутц) – до начала карьеры ди-джея работал врачом в хирургическом отделении больницы баварского города Виндсбах. По словам администрации клиники, врач Матис Мутц был уволен после того, как в адрес главного врача поступило несколько жалоб от персонала и пациентов. Они сообщали о невероятной жестокости, с которой хирург потрошил тела, лежащие на операционном столе. Достоверно установлено, что в нескольких случаях Panacea намеренно проводил операции без наркоза.
Результатом разбирательства данного дела стало решение Ассоциации врачей Германии, по которому Panacea отстранили от врачебной практики и навсегда запретили работать в сфере здравоохранения.
Однако бывший хирург-мясник недолго сидел сложа руки, его неукротимая энергия сублимировалась в музыкальной сфере, всегда бывшей его пристрастием. Теперь его жестокость нашла отражение в музыке и постепенно порабощает танцполы по всему миру.
Увидеть своими глазами убийственное шоу германского вождя darkside можно будет только 21 апреля на Therapy Session в трамвайном депо.

Источник: Радио Рекорд



Все новости   Шокирующее прошлое вождя DarkSide!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100