клубы | новости |

Сурганова и Оркестр meets ExNN (Молдова)

12:29:53, 06 апреля 2007

Сурганова и Оркестр meets ExNN (Молдова)
В 2001 году группа выиграла в конкурсе «Музыкальный марафон», и получила право записаться на профессиональной студии. В том же году группа заняла первое место в Молдове по популярности в независимом Интернет голосовании, организованном «Нашим Радио» в Кишиневе.

7 апреля
Клуб Revolution
Санкт-Петербург, ул. Садовая д. 28
Ст. метро «Невский Проспект/Гостиный Двор»

 

О группе ExNN
Название ExNN происходит от латинской пословицы – Ex Nihilo Nihil fit. Это означает, что из ничего – ничего не получается.
Группа образовалась в 1999 году в городе Тирасполь, в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике.  В состав входили следующие люди:
Вокал – Галина Богачева
Гитара – Балинт Александр
Гитара – Олег Дубин
Бас – Александр Мельник
Барабаны – Олег Апостол

В 2001 году группа выиграла в конкурсе «Музыкальный марафон», и получила право записаться на профессиональной студии. В том же году группа заняла первое место в Молдове по популярности в независимом Интернет голосовании, организованном «Нашим Радио» в Кишиневе. К 2003 году музыканты расходятся и возобновляют свои творческие искания в новом составе и в новом 2004 году. Обновленный состав явил собой замену барабанщика, теперь в группе играет Евгений Бердя. Кроме того, у группы появляется продюссинг и ExNN начинает работу над первым дебютным альбомом. В этот период времени группа усиленно работает над имеющимся материалом и привыкает к новому барабанщику. Появляются все новые песни и переделываются аранжировки на старые. Снимается первый серьезный клип на песню «Внутри», режиссер - Евгений Григорьев и супер-оператор Артем Анисимов.  Группа постоянно концертирует в рамках стран ближнего зарубежья, выступает на больших и маленьких сценах, как то фестиваль «Старый Мельник» в Кишиневе, «Эммаус» в России (Тверь). Скоро появляется желание к двуязычию в исполнении, и группа  начинает работу над англоязычными версиями первого альбома, работа, которая почти сразу не остается незамеченной в нерусском пространстве всемирной паутины. ExNN  занимает места в хит-параде top 10 на сайте broadjam.сom, несколько Интернет телевидений на Западне готовы взять в ротацию клип на песню “Inside”.  К самому концу 2006 года группа получает ошеломляющие новости с сайта musicaid.com – ExNN стали лучшей группой 2006 года, приняв участие в конкурсе, где было более 30 000 участников! Все полны ожиданий и предвкушения работы. 



Все новости   Сурганова и Оркестр meets ExNN (Молдова)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100