клубы | новости |

Perfect Night House

15:05:47, 26 марта 2007

Perfect Night House
Серия MP3 от компании Digital Sound - это подборка самых успешных миксов от лучших диджеев. Новый диск «Perfect Night House» содержит пять известных работ: DJ EgorЪ «Narkomasutra», Coronabros «Daylight & Nightlife», DJ Natasha Pritz «My Drive», DJ Rinat Latif «Mind Passion», DJ Bobrov «Glamsunday» DJ EgorЪ «Narkomasutra»

MP3
Perfect Night House
DJ EgorЪ «Narkomasutra»
Coronabros «Daylight & Nightlife»
DJ Natasha Pritz «My Drive»
DJ Rinat Latif «Mind Passion»
DJ Bobrov «Glamsunday»
Стиль: house
 Обложка: пластик

Серия MP3 от компании Digital Sound -  это подборка самых успешных миксов от лучших  диджеев. Новый диск «Perfect Night House» содержит пять известных работ: DJ EgorЪ «Narkomasutra», Coronabros «Daylight & Nightlife», DJ Natasha Pritz «My Drive», DJ Rinat Latif «Mind Passion», DJ Bobrov «Glamsunday»

DJ EgorЪ «Narkomasutra»
На сегодняшний день ЕгорЪ входит в состав электронного лейбла Kung-fusion, является резидентом петербургского клуба «Декаданс», андеграундных заведений Red Club и «Ноль». ЕгорЪ играл  на одних площадках с такими заморскими знаменитостями как: Charles Webster, Tiefschwarz, Zoo Brazil, Gus-Gus, Phonique,  Dan Berkson, DJ T, Narcotic trust, Mandy,  Chicken lips, Joy Negro…

Coronabros «Daylight & Nightlife»
Проект Coronabros (Germany) был основан в 2002 году двумя успешными продюсерами, артистами и музыкантами - Carlos Serrano del Rio и Mike MD. Carlos владеет несколькими музыкальными инструментами и считается лучшим перкуссионистом страны. На его счету выступления с такими звездами, как Jazzamor, Gipsy Kings и Eros Ramazzotti. Mike - мастер брейк-данса, основатель хип-хоп проекта Advanced Chemistry, пионер этого жанра в Германии. До Coronabros он экспериментировал с латино и хаусом на Карибских островах, записывал испанский реп и регги с Junior Ho.
Coronabros представляют слушателю необычный коктейль из изысканного хауса и благородного латинского звучания.

DJ Natasha Pritz «My Drive»
Dj Natasha Pritz – звезда петербургской диджейской сцены. Она олицетворяет собой fashion индустрию, под ее игру проходят самые модные и уникальные показы, самые гламурные и сумасшедшие вечеринки. В сетах Наташа предпочитает исполнять tech electro house и punk house - именно такая музыка дает ей энергию для самовыражения. А доказывает это она всякий раз, когда встает за вертушки.

DJ Rinat Latif «Mind Passion»DJ Rinat Latif давно зарекомендовал себя как профессионал, со своим собственным почерком и стилем подачи музыки. Funky House, Electro, Naked House, Chill House, Deep House – все это звучит особенно в исполнении Rinat’а. Недаром петербургские клубы Absinth, Onegin, Opium, Escobar, Plaza, Al Capone, Jet Set Пляж считали его почётным гостем. На сегодняшний день DJ Rinat Latif является резидентом ресторана Ginza и ночного клуба Duat.
DJ Rinat Latif играл на одной сцене с такими группами как: Horny United & Guru Da Beat, Technotronic, Ultra Nate, Alphaville, Rouge Rouge, Pet Shop Boyz… «Mind Passion» от талантливого петербургского исполнителя электронной музыки заслуживает особого внимания тех, кто предпочитает все самое модное и интересное.

DJ Bobrov «Glamsunday»
DJ Bobrov начал музыкальную карьеру в 2000 году. За 7 лет он прекрасно освоил все музыкальные стили и направления. В его сетах можно услышать заводной испанский tribal, жесткий американский house и глубокий английский progressive с мощным underground звучанием.

Главная идея сборника «Perfect Night House» объединить вместе лучшие композиции самых известных музыкантов и диджеев, представить настоящий, яркий и сочный  микс, который подарит  позитив и сможет сопровождать Вас повсюду.


Официальный дистрибьютор -  ООО «Дискомагия»

Источник: Digital Sound



Все новости   Perfect Night House

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100