клубы | новости |

Портал AdLife.spb.ru запускает проект Эротика и SEX в рекламе

16:25:29, 22 марта 2007

Наступление весны в Петербурге ознаменовалось запуском яркого и необычного проекта, получившего название Эротика и SEX в рекламе. Проект был запущен

Портал AdLife.spb.ru запускает проект Эротика и SEX в рекламе.

Наступление весны в Петербурге ознаменовалось запуском яркого и необычного проекта, получившего название Эротика и SEX в рекламе. Проект был запущен порталом AdLife.spb.ru  при организационной поддержке РА Jet Design.

Проект Эротика и SEX  в рекламе позиционируется организаторами в первую очередь как культурный проект городского масштаба – это ретроспектива работ петербургских рекламистов, созданных за последние 15 лет и использующих в качестве основной идеи эротическую тематику. Помимо этого, в рамках проекта пройдет конкурс на лучшую идею с использованием обнаженного тела.

В течение месяца петербургские рекламисты присылали AdLife свои работы, так или иначе эксплуатирующие эротическую тематику или образ обнаженного тела. В общей сложности в конкурсе приняли участие более 50 авторов.

Все работы авторов представлены на специально созданном промо-сайте, зайдя на который каждый может проголосовать за понравившиеся работы. Автору работы, набравшей наибольшее количество баллов через голосование на сайте, будет вручен приз зрительских симпатий.

Основные победители будут выбраны авторитетным жюри, в которое вошли представители рекламного бизнеса и культовые личности мира эротики и сексуального просвещения:
Олег Коломийченко, начальник УФАС СЗ;
Сергей Пилатов, председатель Общественного совета по рекламе;
Игорь Князькин – главврач «Центра простатологии»;
Алексей Куприянов, интернет агентство TRAFFIC
Игорь Мельцер – владелец ресторанов «Зов Ильича», «Матросская тишина» и культового кабаре «Хали-Гали»;
Марат Тагиров, секс-шоп «Порномания».

Выбор победителей пройдет 22 марта в Zималеtо на Каменном острове и станет кульминацией проекта.
На территории Zималеtо соберется около 400 гостей, представляющих все аспекты петербургского рынка рекламы – представители рекламных агентств и компаний-заказчиков, представители СМИ.
В торжественной обстановке жюри назовет имена победителей, которым будут вручены оригинальные призы, выдержанные по стилистике в жанре проекта.

Важной частью вечера станет благотворительный аукцион – в качестве лотов на аукцион будут выставлены работы петербургских фотографов в жанре «ню». Все средства, вырученные от аукциона, будут переведены на благотворительные цели – в поддержку проекта «Сухая попа», помогающего приобретать подгузники для малышей, оставшихся без родителей.

В рамках финального мероприятия состоится выступление эротического танцевального шоу, а гвоздем музыкальной программы вечера станет выступление певицы Liya tasteful house, исполняющей мелодичную танцевальную музыку.

По словам PR-менеджера AdLife.spb.ru Анны Кузьминой проект Эротика и SEX в рекламе вызвал живой интерес у представителей рекламного рынка Петербурга.
«Эротическая тематика – одна из наиболее часто используемых в рекламном деле. Мы специально приурочили данный проект к началу весны и рады, что нам удалось привлечь к участию в нем столько интересных и талантливых людей – как в качестве конкурсантов, так и в качестве жюри, партнеров и спонсоров. Отдельные слова благодарности хочется сказать в адрес фотографов, безвозмездно предоставивших свои работы для благотворительного аукциона. Мы надеемся, что проведение мероприятия каждую весну станет хорошей традицией петербургского рекламного рынка».

Информационную поддержку мероприятию оказали телеканал ТНТ, журналы Интербизнес и Тарифы и Цены. Партнерами мероприятия выступили типография Цифра, интернет агентство TRAFFIC, Zималеtо и компания Инфосервис Телеком.

Справка о портале AdLife.spb.ru

Портал AdLife.spb.ru, ведущий интернет-портал, посвященный рынку рекламы Санкт-Петербурга. Основная цель проекта  AdLife.spb.ru – наиболее полно и эффективно освещать различные сегменты рынка рекламы, важные события, следить за тенденциями и изменениями, происходящими в рекламном мире Петербурга.

Источник: AdLife.spb.ru



Все новости   Портал AdLife.spb.ru запускает проект Эротика и SEX в рекламе

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100