клубы | новости |

23 марта – 13 апреля 2007 Лена Касаткина "Верёвки №9" [графика в текстиле]

11:38:29, 22 марта 2007

У каждого человека свой Путь. Когда пересекаются Пути двух людей, в точке пересечения что-то происходит: секс, драка, рукопожатие, шутка… Когда

23 марта – 13 апреля 2007
Лена Касаткина "Верёвки №9" [графика в текстиле]

У каждого человека свой Путь. Когда пересекаются Пути двух людей, в точке пересечения что-то происходит: секс, драка, рукопожатие, шутка… Когда пересекаются Пути двух музыкантов, случается звук. Иногда плохой, иногда хороший. В зависимости от степени свободы в момент встречи. Когда свобода тотальна, случаются ВЕРЁВКИ. То есть что-то гениальное, заурядное, наглое, застенчивое, солёное и сладкое одновременно. Всё переплетается по законам уже не музыки, а жизни. И звук рождается из жизни, из пауз, из тишины, из настроения момента, из разговоров, из ничего, из пройденных порознь путей…
Авторская техника исполнения навеяна совместным альбомом Василия К.  и Кирилла Комарова  "Верёвки". Пространство холста становится полем для графической импровизации, где случайность и канон образуют единое целое, где хаос превращается в гармонию, гармония в хаос, где звук становится линией, а фон молчанием.
Материалы: холст, верёвка, нить, краска.
Выставка приурочена к одноимённому концерту Кирилла Комарова и Василия К. “Верёвки №9”, который состоится в арт-клубе Манхэттен 30 марта.

Об авторе:
Лена Касаткина - профессиональный художник и дизайнер, закончила Институт Декоративно-Прикладного Искусства по специальности "Текстиль в интерьере", обладатель Гран-при на международном конкурсе студенческих работ в Хельсинки 2004 года, участник нескольких выставок в России.



Все новости   23 марта – 13 апреля 2007 Лена Касаткина "Верёвки №9" [графика в текстиле]

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100