клубы | новости |

«300 спартанок»

14:38:17, 20 марта 2007

Олег Пак – это ди-джей со стажем. Виртуозная стилистика игры и огромное количество материала отличает этого ди-джея также, как и его неповторимая восточная харизма и обаяние. Олег играет весьма разноплановую музыку. Это может быть легкий и нежный вокальный хаус с трогательным женским вокалом, и эклектичное электро с металлическим отзвуком и глубоким басом, и весьма жесткое и звучное техно. Олегу свойственно находить в своих сетах и альбомах тонкую грань между так называемой попсой

23 марта, 22:00
Вечеринка «300 спартанок»
Клубное шоу по мотивам легенд и мифов Древней Греции!
DJ Oleg Pak
DJs Kosinus & Slutkey
And - Special guest from Moscow!

DJ Oleg PakОлег Пак – это ди-джей со стажем. Виртуозная стилистика игры и огромное количество материала отличает этого ди-джея также, как и его неповторимая восточная харизма и обаяние. Олег играет весьма разноплановую музыку. Это может быть легкий и нежный вокальный хаус с трогательным женским вокалом, и эклектичное электро с металлическим отзвуком и глубоким басом, и весьма жесткое и звучное техно. Олегу свойственно находить в своих сетах и альбомах тонкую грань между так называемой попсой – и крайне интересной некоммерческой музыкой. Он не гнушается играть хиты с одной стороны, с другой – его музыка уникальна и неповторима, благодаря огромному количеству материала (он пользуется final scratch – новой технологией, и соответственно способен играть всю музыку, которая у него находится с собой на ноутбуке). Его творчество одинаково высоко оценивают как музыкальные критики и простая аудитория, так и окружающие его и игравшие с ним на одной площадке ди-джеи и артисты.

DJs Kosinus & Slutkey

DJ Косинус – один из самых ярких и эпатажных ди-джеев России. Лучший ди-джей Санкт-Петербурга в 2004 году по мнению телепередачи «Танц класс» (СТС — Санкт-Петербург), журналов «Собака.Ру» и Dance Planet. Каждый новый сет неповторим и несет в себе сумасшедший заряд энергии. Косинус — не просто ди-джей с потрясающим музыкальным вкусом и филигранной техникой исполнения, это шоу-мен, каждое выступление которого оставляет незабываемые впечатления в памяти слушателей. Ди-джей сеты Косинуса взрывают многотысячные толпы на крупнейших акциях и создают ни с чем несравнимую атмосферу на закрытых клубных мероприятиях. Он является хедлайнером самых нашумевших вечеринок Петербурга, раз от раза меняя образы, костюмы, выступая в сопровождении шикарных стриптизерш или даже травести шоу.
Практически всегда реализует свои проекты совместно с лучшим другом и соратником – ди-джеем Slutkey (бывш. Кислоид). В рамках проекта Gigapop пишут музыку в стиле синтипоп и хаус. Треки выпускались на немецком лейбле Solaris. Организуют вечеринки в лучших клубах Санкт-Петербурга (Red Club, Opium, Паръ), выступают на фэшн-показах, участвуют в телевизионных и кино съемках. Являются единственными ди-джеями России, спонсируемыми мировым брендом Oakley.


Девушкам до 23:00 – коктейль!
Адрес:  Крестовский остров, Южная дорога д. 14
Начало в 22:00.
Информация по телефону: 666 6666



Все новости   «300 спартанок»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100