клубы | новости |

«Linkin Park» в Санкт-Петербурге

19:30:47, 19 апреля 2007

«Linkin Park»  в Санкт-Петербурге
Американская группа «Linkin Park» в рамках мирового турне в поддержку нового альбома, выступит на фестивале Tuborg GREENFEST в Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце 5 июня. В последнее время группа была полностью сконцентрирована на работе над альбомом и в конце апреля поклонники услышат сингл, название которого пока еще держится в секрете.

5 Июня – Ледовый Дворец– Санкт-Петербург

Chester Bennington – вокал, Mike Shinoda – вокал/клавишные, Rob Bourdon – барабаны, Brad Delson – гитара, Joseph Hahn – DJ/сэмпл Phoenix – бас

Tuborg GREENFEST
Американская группа «Linkin Park» в рамках мирового турне в поддержку нового альбома, выступит на фестивале Tuborg GREENFEST  в Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце 5 июня. В последнее время группа была полностью сконцентрирована на работе над альбомом и в конце апреля поклонники услышат сингл, название которого пока еще держится в секрете.
 Фестиваль Tuborg GREENFEST  в прошлом году прошел в Москве, Санкт-Петеребурге, Ростове на Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и стал ярчайшим культурным событием лета 2006 года.  Tuborg GREENFEST  —  событие, которое нельзя пропустить. Здесь звучит самая свежая и дерзкая, актуальная и оригинальная музыка нового тысячелетия. Сокрушительные гитарные риффы, искрометные импровизации, тотальный драйв на сцене и в зале — именно здесь происходит самое главное.

Группа
«Самое большое заблуждение  относительно нас это то, что нас считают всего лишь рок командой»,  - объясняет гитарист группы Linkin Park  Бред Делсон.
«Мы считаем, что наша музыка – это слияние многих жанров, симбиоз того, на чем мы все были воспитаны». Звук Linkin Park  - это комбинация  тяжелого альтернативного рока, хип–хопа и электронной музыки и этот стиль музыки характерен исключительно для Linkin Park .  В сочетание с этим оригинальным звучанием музыки, у группы также очень сильные тексты.

История создания
Группа была создана в Южной Калифорнии, в студии MС – вокалиста Майка Шиноды, которая располагалась в его спальни. Именно здесь, в 1996 году  Майк и Делсон записали первый материал. Они вместе учились в школе, в которой они также познакомились с барабанщиком группы Робом Бурдоном. Позже, когда Шинода учился в Артистическом Центре Колледжа, в Пасадене,  к ним присоединился DJ Джозеф Хан. Тем временем, обучаясь в Университете Калифорнии в Лос-Анжелесе, Дэлсон  жил в одной квартире с басистом Фениксом, который покинул группу после колледжа, но вернулся в нее снова через год. Последним звеном этой цепочки стал вокалист Честер Беннинктон, родом из Аризоны. Беннинктон начал записываться , когда ему было 16. «Когда мне было 2 года я уже любил напевать песни группы «Foreigner», даже есть пленки с записями того, как я это делал. С тех пор как я научился говорить, я говорил всем, что я вырасту певцом» - смеется Беннинктон.

Поклонники
Отвечая на вопрос о причинах кроящихся  за стремительным успехом Linkin Park, Бурдон говорит :«С самого начала мы всегда стремились иметь тесный контакт с нашими поклонниками. Начиная от  связей с уличными тусовками,  до нашего видео, создания качественного продукта под брендом Linkin Park , постоянной работы с сайтом www.linkinpark.com,  мы всегда стараемся ставить на первое место наших фанатов. Репутация группы Linkin Park, как команды в первую очередь ориентированной на поклонников лучше всего может быть иллюстрирована в интерактиве  со зрителями во время шоу,  музыканты как завороженные  дают сотни автографов. Когда об этом спрашивают бэнд, Шинода отвечает: «Это всего лишь наш ответная реакции. Наши поклонники помогли нам реализовать нашу мечту, которая казалась нам несбыточной». Linkin Park потребовалось 5 лет, чтобы достичь успеха и в процессе достижения цели они доказали, что комбинация таланта, непоколебимой решительности, труда и чистого артистического видения, может, как описывает Беннинктон « провести Вас через любые тернии и помочь реализовать мечту».

Продажа билетов
Билеты на концерт группы Linkin Park для официальных членов Фан клуба поступят в продажу 22 марта и их можно будет приобрести через Интернет сайт www.9700970.ru В свободную продажу для всех желающих попасть на концерт билеты поступят в пятницу 23 марта и их можно будет приобрести в кассах Ледового Дворца и театральных кассах города.

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   «Linkin Park» в Санкт-Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100