клубы | новости |

30 марта Арт-клуб «Манхэттен» Василий К. и Кирилл Комаров «Веревки»

18:45:04, 16 марта 2007

«Веревки» - это то, что рождается в момент извлечения звука из любого предмета, в первую очередь гитары и голосовых связок, прямо на глазах у зрителей, без специальной

30 марта
Арт-клуб «Манхэттен»
Василий К. и Кирилл Комаров
«Веревки»

«Веревки» - это то, что рождается в момент извлечения звука из любого предмета, в первую очередь гитары и голосовых связок, прямо на глазах у зрителей, без специальной подготовки и без позывов к уравновешенной импровизации.
«Веревки» - это то, что может длиться несколько часов или несколько минут, в зависимости от состояния сознания создателей «Веревок».
«Веревки» - это состояние физическое, метафизическое, пространственное и глубоко внутреннее, кому как комфортнее это воспринимать.
Как определили создатели «Веревок» - впереди бесконечность. Нулевой точкой отсчета была встреча Василия К. и Кирилла Комарова.  Сами музыканты определяют программу «Веревки» так: «Для нас «Веревки» - дело интимное. Поэтому сыграть их публично - стало для нас вызовом и… атакой… Так называемый challenging kick. Именно это и делает «Веревки» русским народным искусством… Ты играешь свои чувства в этот момент, играешь то, что ты знаешь в этот момент…  В «Веревках» есть совершенно чудовищно сыгранные с точки зрения техники места, и  есть совершенно божественные моменты. Но и то, и другое – это абсолютная реальность. И в том, и в другом содержится основной код и послание миру: это естественная вещь, которая происходит здесь и сейчас».



Все новости   30 марта Арт-клуб «Манхэттен» Василий К. и Кирилл Комаров «Веревки»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100