клубы | новости |

«Секс в Джунглях»

15:47:23, 13 марта 2007

Adrian L’amant – как DJ он заявил о себе впервые в 2005 году. Спорт, модельный бизнес и музыка – этапы через которые он прошел на пути к карьере ди-джея. Профессионально занимался спортом (8 лет в сборном составе Зенита), затем модельный бизнес резко захватывает его и уже через год он приглашен в Италию как лицо компании Gian Franko Ferre, начинает работать на его показах. Громкие показы, атмосфера

24 марта
Вечеринка «Секс в Джунглях»
Dress Code: Animal Prints
Guest stars: Adriane De L’amant, Ellis Sexton
Dj Олег Ершов

Adriane De L’amantAdrian L’amant – как DJ он заявил о себе впервые в 2005 году. Спорт, модельный бизнес и музыка – этапы через которые он прошел на пути к карьере ди-джея. Профессионально занимался спортом (8 лет в сборном составе Зенита), затем модельный бизнес резко захватывает его и уже через год он приглашен в Италию как лицо компании Gian Franko Ferre, начинает работать на его показах. Громкие показы, атмосфера клубной роскоши и ночная жизнь за границей – наложили свой отпечаток на дальнейшую судьбу – его заводила мысль о том, что можно управлять толпой через свою музыку и параллельно с этим Adrian начинает всерьез интересоваться такими стилями как: electro, tech-electro и собирать коллекцию виниловых пластинок. Так фактически была положена отчетная точка его карьеры.
На современной электронной сцене лишь немногие DJ могут похвастаться тем, что их сэты запоминают с первого выступления,  и  далее не только не путают  ни с кем другим, но и безошибочно узнают.  Балансируя на грани electro и техно, ему удается сохранить достоинства обоих стилей.
В то же время он постоянно экспериментирует, открывая для себя и нас что-то новое,  действительно проникающее в сердца толпы. Резкой  волной качественной музыки он создает атмосферу беспрецедентной раскрепощенности. Тонкий и остро чувствующий человек, Adrian отлично научился выражать свое настроение в музыке. Зачастую его музыка, несмотря на довольно жесткие ритмы, дышит настроением романтика. На данном этапе важную и значимую часть занимают выступления в столицах  и гастроли за их приделами. 


DJ Ellis Sexton
Девушка не только с красивым именем, но и яркой чувственной натурой.
Она пробовала себя в роли танцовщицы, но музыка увлекла ее как наркотик и она решила попробовать себя в качестве ди-джея. Блистательные сеты, оригинальные шоу – необычные и привлекающие своей неординарностью, создают Ellis стиль необычной девушки- DJ, образ, который невозможно забыть и спутать с кем-то другим.
Она являет собой воплощение невероятной энергетики и красоты. Новизна и яркость образа привлекают внимание к ее персоне.
DJ Ellis Sexton играет для того, чтобы выразить себя и удивить нас своей неординарностью. Любимыми стилями, которые пропагандирует Ellis стали модный club и electro house.

 

Девушкам без бандерлогов – коктейль!
Адрес:  Крестовский остров, Южная дорога д. 14
С 21:00 до 22:00 для девушек бесплатный коктейльный бар



Все новости   «Секс в Джунглях»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100