клубы | новости |

Макс Леонидов vs «Пилотаж»

15:45:50, 13 марта 2007

Творческая карьера этого музыканта берет свое начало в ранних 80-х, когда все, что пелось с "официальной" сцены, обязано было быть снабжено "литовками", подражание мелодиям и ритмам того зарубежного, что не было эстрадой, приравнивалось к преступлению, а на С 21:00 до 22:00 для девушек бесплатный коктейльный бар

16 марта – «Музыкальный ринг»
Макс Леонидов vs «Пилотаж»

Макс Леонидов
Творческая карьера этого музыканта берет свое начало в ранних 80-х, когда все, что пелось с "официальной" сцены, обязано было быть снабжено "литовками", подражание мелодиям и ритмам того зарубежного, что не было эстрадой, приравнивалось к преступлению, а на задворках общественного сознания только-только поднимал свою младенческую головку агит-рок. Но, как и его друзья, Максим Леонидов никогда не играл в Большую Политику: в составе бит-квартета Секрет они исполняли эстрадную музыку с очень битловскими интонациями и настроениями, и их обожали все девочки страны. Через некоторое время группа распалась, и Макс начал сольную карьеру. Она не была непрерывной, однако возвращения музыканта каждый раз сопровождались диском с мелодичными и по-прежнему оптимистическими песнями, а иногда к ним прилагалась серия небольших концертов.

«Пилотаж»
«Пилотаж» – лучший клубный проект Санкт-Петербурга и Москвы, лауреат премии Night Life Awards. 
Группа «Пилотаж» была основана в Санкт-Петербурге во второй половине 90-х. За последние 5 лет отыграла более 250 вечеринок в Москве и Санкт-Петербурге, расширив свой репертуар до четырех часов живого звучания в стилях lounge, house, jazz и r`n`b. В составе коллектива восемь человек: барабанщик, басист, гитарист, клавишник, две солистки и два солиста. Группа исполняет мировые и отечественные  танцевальные хиты: «Миллионы артистов по всему миру перепевают чьи-нибудь хиты по-своему и, в лучшем случае, дарят песне новую жизнь. Мы не ставим цели заработать на чьем-то имени, мы просто восхищаемся музыкой мэтров.»
Интересный факт из творческой жизни группы: «Пилотаж» разогревали публику на концерте всемирно известных Garbage в рамках их мирового турне.

Адрес:  Крестовский остров, Южная дорога д. 14
С 21:00 до 22:00 для девушек бесплатный коктейльный бар

 



Все новости   Макс Леонидов vs «Пилотаж»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100