клубы | новости |

Вечеринка «Счастливы вместе!»

14:48:03, 13 марта 2007

В их манере – ничего от эстрадного шоу. Вдохновенный труд; азарт; любовь к жизни, проецирующая в каждом звуке; энергия, срывающая с мест самые скучающие, грустные тела вечеринки. Музыкальная тема для этих девчонок лишь повод, формула, знак. Первое лицо здесь не хороший трек, талантливо сведенный и этим

17 марта
Вечеринка «Счастливы вместе!»
Dress Code: Мини
Guest stars: Олег Пак, DJ DOLLS
Dj Олег Ершов

DJ DOLLS
В их манере – ничего от эстрадного шоу. Вдохновенный труд; азарт; любовь к жизни, проецирующая в каждом звуке; энергия, срывающая с мест самые скучающие, грустные тела вечеринки.
Музыкальная тема для этих девчонок лишь повод, формула, знак. Первое лицо здесь не хороший трек, талантливо сведенный и этим вдохновленный на новое звучание, а два красивых человека, которые являются последним, завершающим элементом, новой музыкальной жизни.
Dj Dolls менее всего исполнители. Они творцы созидающие на глазах свой талант; талант веселить, заводить танцующих на всю ночь до последней капли пота. Dj Dolls легки, неуловимы, мгновенны, как свет скользящий по радостным лицам молодых и красивых.
О танцевальной музыке много написано и ещё больше сказано. Конечно можно поговорить об использованных треках, о способах обработки и технических хитростях. То есть « потрепаться» на довольно скучную и некому не интересную тему.
Зачем?
Вот они подходят к пульту. Начинает звучать музыка, ничего особенного, разве, что серьёзные глаза этих девчонок начинают блестеть. Дьявольский огонёк вспыхивает и уже пламенные движения одной из Dolls манипулируют твоим телом, и ты уже один из тех, кто стремится слиться с ритмом, поймать его силу и раствориться в его азарте. Остановиться не возможно, да и нужно ли останавливаться, когда с каждым звуком ты чувствуешь физическую необходимость в движении. Ты уже не понимаешь, кто ты? Ты кукла, которую дергают за ниточки и она двигается в пространстве праздника и веселья, который создан твоим желанием к нему, он существует благодаря той энергии, которую тебе отдают просто так, ради удовольствия и ты обязан её принять, взять в свои руки: ты и есть кукловод своего тела, ты независим, свободен; ты танцуешь. И пока тебе удается удерживать мгновения за ниточки, ты понимаешь, что “…музыка не только ритм – танцуй сердцем…”

Адрес:  Крестовский остров, Южная дорога д. 14
С 21:00 до 22:00 для девушек бесплатный коктейльный бар

 



Все новости   Вечеринка «Счастливы вместе!»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100