клубы | новости |

Долгожданное…грандиозное…Официальное открытие клуба «MAESTRO»

14:41:47, 13 марта 2007

Долгожданное…грандиозное…Официальное открытие клуба «MAESTRO»
29 декабря состоялось техническое открытие новой звезды на клубной авансцене Санкт-Петербурга. Роскошный клуб с богатым убранством получил название «Маэстро» - что подразумевает безупречное исполнение, гарантию качества во всем: в музыке, кухне, сервисе.

29 декабря состоялось техническое открытие новой звезды на клубной авансцене Санкт-Петербурга. Роскошный клуб с богатым убранством  получил название «Маэстро» - что подразумевает  безупречное исполнение, гарантию качества во всем: в музыке, кухне, сервисе.

В преддверии Нового Года организаторам удалось собрать  представителей бизнес-элиты Санкт-Петербурга, членов правительства, известных светских персонажей. Вереницы гостей в изящных смокингах и роскошных платьях уверенно ступали по бархатным красным дорожкам. Девушки в исторических костюмах провожали гостей в царство шампанского и изысканной кухни. Запах свежеокрашенных  стен смешивался с ароматами дорогого парфюма и растворялся в клубах сигарного дыма.  Гости слушали легкую музыку, как вдруг луч света озарил ведущего с классическим симфоническим оркестром, учредители перерезали золотую ленточку и объявили об открытии  «Маэстро» в Санкт-Петербурге. Танцуя и шутя с Comedy Club  гости наслаждались ярким красочным представлением от шоу-балета  MAESTRO, веселились, знакомились и налаживали партнерские отношения.
Но впереди был еще ряд доработок в интерьере, и много незавершенных дел. Клуб работал в тестовом режиме. И вот, наконец, все работы завершены и клуб MAESTRO распахивает свои двери для бизнесменов и политиков, модельеров и дизайнеров, любителей качественной музыки и людей творящих её, для романтиков и скептиков, для всех кто ценит комфортный отдых в кругу друзей и близких. 

Официальное открытие клуба состоится  17 марта.
Гостей ждет выступление очаровательной Полины Гриффитс и резидента легендарного клуба Zeppelin, человека, входящего в тройку самых модных и востребованных российских диджеев, лучшего House DJ 2006 года – Ивана Рудыка.



Все новости   Долгожданное…грандиозное…Официальное открытие клуба «MAESTRO»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100