клубы | новости |

Jeremy P. Caufield

15:37:05, 12 марта 2007

Jeremy P. Caufield
29 марта впервые в Санкт-Петербурге состоится выступление звезды международной техно- и минимал-сцены, Джереми Колфилда (Канада). Джереми Колфилд – основатель и главный рулевой культового лейбла Dumb-Unit, успешный музыкант и востребованный диджей. В последние несколько лет он очень занят – не только делами лейбла, выбравшегося далеко за пределы Канады.

Клуб «Правда», 29 марта 2007 года, Jeremy P. Caufield, Alex Egorov, Rozzo, Mako.


29 марта впервые в Санкт-Петербурге состоится выступление звезды международной техно- и минимал-сцены, Джереми Колфилда (Канада).

Джереми Колфилд – основатель и главный рулевой культового лейбла Dumb-Unit, успешный музыкант и востребованный диджей. В последние несколько лет он очень занят – не только делами лейбла, выбравшегося далеко за пределы Канады. Музыкальное творчество и диджейские выступления Джереми сверкают яркими вспышками на мировой техно-, текхаус- и минимал-сцене. Его немного нервное, суровое и бескомпромисное, а главное – безошибочно узнаваемое звучание покорило многие клубы в разных уголках планеты. Гибкая и одновременно насыщенная, музыка Джереми Колфилда бросает вызов устоявшимся стереотипам современного техно, и, естественно, выигрывает. За последние 4 года Джереми Колфилд выпустил три официальных микса, записал несколько пластинок, сразу ставших классикой, на таких лейблах, как WMF, Trapez и Dumb-Unit, список его ремиксов выглядит внушительно, а живые выступления вызывают неизменный восторг у публики. Примером всеобщего уважения являются приглашения на массовые фестивали Movement, MUTEK и Detroit Electronic Music Festival.
До прорыва на международный уровень, Джереми принимал деятельное участие в формировании локального техно-сообщества в Торонто в середине 90-х. Он по прежнему сохранил резиденство в лучших клубах города, куда он регулярно возвращается, чтобы познакомить клабберов с последними тенденциями мировой техно-культуры. Культуры, которую он сам и формирует.
За семь лет существования лейбл Dumb-Unit вырос из кузницы местных канадских талантов в один из самых уважаемых, стойких и узнаваемых канадских лейблов. Имея в партнерах такое средство дистрибьюции, как KOMPAKT, Dumb Unit не разменивается на «проходные» или просто неинтересные пластинки, а выпускает сильную, смелую и одновременно разнообразную музыку. Выпустив более 30 виниловых релизов и 3 CD, лейбл открыл миру множество достойных имен, в числе которых Butane, Sweet’n Candy и Jake Fairley. И за всем этим видна фигура Джереми Колфилда.
Выступление мировой звезды открывает новую страницу в деятельности промо-группы «Dozavtra». После многочисленных акций под разными именами и в разных местах города, «Dozavtra» показывает, что на петербургской клубной сцене она обосновалась с самыми серьезными намерениями.



Все новости   Jeremy P. Caufield

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100