клубы | новости |

Marlboro MXTronica Fusion Festival

18:24:09, 26 марта 2007

Marlboro MXTronica Fusion Festival
MARLBORO MXTRONICA .Не имеющие аналогов высокобюджетные технологии, новые впечатления и волна самых свежих эмоций захлестнет тех, кто откроет эту весну в стиле «Фьюжн».MARLBORO MXTRONICA – международный танцевальный проект, за два года существования которого прошло более двадцати пяти событий в крупнейших мегаполисах мира.

MARLBORO MXTRONICA
Не имеющие аналогов высокобюджетные технологии, новые впечатления и волна самых свежих эмоций захлестнет тех, кто откроет эту весну в стиле «Фьюжн».


MARLBORO MXTRONICA – международный танцевальный проект, за два года существования которого прошло более двадцати пяти событий в крупнейших мегаполисах мира.

Все началось в январе 2005-го года в Аргентине -  в городке Мар Дель Плата на берегу Атлантического океана были организованы две вечеринки подряд, о которых потом многие вспоминали. Вечеринки назывались MARLBORO MXTRONICA – тут слышался и «микс», и «троник» (от англ. «элемент управления»), и намек на электронную музыку.

Электронной музыки, в исполнении лучших диджеев, и вправду было много, но ею дело не ограничивалось: в ход шли недешевые технические ухищрения, сложные танцевальные номера и «лайв» выступления музыкантов.

Очень скоро MARLBORO MXTRONICA превратилась в глобальный международный проект: вечеринки проходили в самых разных уголках земного шара. Многомиллионные Токио, Мехико, Барселона, Буэнос-Айрес, Джакарта, Марракеш "содрогнулись" от не имеющих аналогов стилистических, эстетических и технологических инсталляций из света, видеоэффектов и ритма.

В декабре 2005-го MARLBORO MXTRONICA добралась и до России. Шесть больших сессий проекта – в Москве и в Санкт-Петербурге – оказались отличным поводом узнать, как на самом деле должны выглядеть глобальные танцевальные фестивали. Кроме того, под эгидой MARLBORO MXTRONICA Club Nights регулярно проводятся мероприятия в лучших клубах Москвы, и других городов России.

MARLBORO MXTRONICA и не думает сбавлять обороты: эта история только начинается…
 
В течение 2 лет хедлайнерами шоу MXTRONICA в России становились исполнители мирового уровня, такие как DJ Jose Padilla, Steve Lawler, Dmitry from Paris, Romain BNO, Danny Howells, Seb Fontaine и легенда электронной сцены – команда Underworld.

По итогам 2006 года, проект MARLBORO MXTRONICA получил награду в номинации “ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ПРОЕКТ” на церемониях вручения премий в области клубной индустрии “Nightlife awards” 9 февраля 2007 г. в Санкт-Петербурге и 3 марта 2007 г. в Москве.


MARLBORO MXTRONICA Fusion Festival
31 марта 2007 г.

 31 марта 2007 г. в Санкт-Петербурге MARLBORO MXTRONICA Fusion Festival  соберет самых требовательных ценителей правильной электроники, готовых получать от вечеринки весь спектр ощущений и полноту эмоций за одну ночь. Тонны высококачественного звука, мощнейшая световая и видео атака, фрик-перформанс от непревзойденных мастеров мирового клубного перформанса (Канада) и самая продвинутая музыка от мелодичного хауса до глубоких динамичных минимал-ритмов.

На едином танцполе MARLBORO MXTRONICA Fusion Festival будут объединены два различных направления живой электронной музыки. Основная идея проекта – создание специальной фьюжн-атмосферы  путем резкой трансформации музыкального наполнения.

Fusion Festival стартует с легких хаус-ритмов, затем их сменяют взрывные биты от электронных экспериментаторов, в творчестве которых превалируют более ортодоксальные направления электронной музыки.

Необычный музыкальный фьюжн-эксперимент в сочетании с качественным лайв-воплощением различных мейнстримовых музыкальных направлений и тенденций создаст тот самый эффект незабываемой атмосферы в стиле «Фьюжн».


Line Up
31 марта 2007 г.

23.00 – 00.30 DJ Vincent Vega (Германия)
00.30 – 01.15 Cicada Live (Англия)
01.15 – 03.00 DJ Seb Fontaine (Англия)
03-00 - 04-45 Trentemoller live featuring dj T.O.M. Live (Дания)
04-45 - 06-30 DJ Omid 16b (Англия)

Артисты
31 марта 2007 г.

TRENTEMOLLER Live (Poker Flat, Audiomatique) feat. DJ T.O.M. (live) (Дания)
Anders Trentemoller  - вундеркинд электроники, один из самых заметных персонажей мировой танцевальной жизни последних лет. Techno-максималист и  самовлюбленный меланхолик, в конце прошлого года выпустивший свой новый альбом ‘The Last Resort', благодаря которому Андерс уже выдвинут на соискание ряда престижнейших музыкальных наград. Живое выступление одиозного датчанина, живущего в мире электронных звуков  - бесспорно одно из самых ожидаемых событий для страстных любителей самой правильной электроники.

 

 

 

CICADA Live (Англия)
Пробные выстрелы проекта прозвучали пару лет назад, сразу поставив группу на высочайший  уровень эталонных Хаус - проектов современной электронной сцены. Сейчас Cicada  - одна из самых обсуждаемых в Англии электронных команд. Смешивая живые инструменты, ледяной женский вокал, олдскул синтезаторы и драм машины, наравне с гитарным звучанием, на сцене Cicada получает абсолютно аутентичное звучание.

 

 

 

SEB FONTAINE (Англия)

Персона мирового масштаба в мире танцевальной музыки, не нуждающаяся в особых представлениях. Его профессиональные навыки подтверждены многолетней работой с лучшими клубами Лондона и Ибицы. Его авторские компиляции Prototype продаются миллионными тиражами и являются законодателеми музыкальных тенденций, а фирменные вечеринки Type в лондонском клубе The Cross каждый месяц собирают на танцполе самую требовательную европейскую публику. В искусстве подбора и подачи музыкального материала ему просто нет равных.

 

 

 

 

 

OMID16B (Sexonwax, Англия)
Любимец британских музыкальных изданий, в своих релизах Omid Nourizadeh меняет творческие псевдонимы как перчатки, при этом оставаясь адептом глубокого и ритмичного хаус звучания в вариациях от сексуального трайбла до ритмичного техно-саунда. Владелец независимого лейбла Sexonwax,  постоянный гастролер мировых клубных столиц, музыкальный миссионер самых авангардных тенденций, реализующий свою духовную философию на танцполах. Омид является  действительным членом  первой house супергруппы S.O.S., на редких вечеринках которой на Miami WMC, Ибице и в Лондоне собираются все сливки танцевального менеджмента и прессы.

 

 

 

 

VINCENT VEGA (Германия)
Саунд -продюсер с классическим музыкальным образованием, регулярно штурмующий танцевальные хит-парады Европы и США. Во времена становления современной электрохаус культуры его  неповторимые диджейские сеты с использованием элементов живого звучания  привнесли новые тенденции в развитие танцевальной музыки.  В активах Vincent Vega солидный список успешных релизов, выступление на крупнейших музыкальных фестивалях, ряд блестящих рецензий в авторитетных СМИ и самые положительные рецензии от гуру электронной музыки. 

Площадки

Санкт-Петербург, 31 марта 2007 г. - «Депо Трамвайного парка №3»

Одно из самых старинных депо в городе еще хранит в себе тайны начала прошлого века. Оно никогда не ассоциировалось с клубными мероприятиями. Однако в последний день марта винтажное Депо Трамвайного Парка впервые трансформируется в высокотехнологичную клубную площадку будущего. Фьюжн - клуб, созданный на одну ночь, заворожит декорациями и самым качественным живым звуком.

Контактная информация:

Организатором MARLBORO MXTRONICA под эгидой торговой марки MARLBORO является компания «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг».

Если у вас возникнут вопросы о проекте MARLBORO MXTRONICA, вы можете связаться с Еленой Зайцевой, мл. управляющей торговой маркой MARLBORO в России:
+7 495 705 92 20
+7 985 764 27 58
e-mail:
elena.zaitseva@pmintl.com

В России официальным агентством ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» по организации проекта MARLBORO MXTRONICA является агентство ООО «Джет Сет Холдинг».

Источник: РА "Jet Set***** Holding"



Все новости   Marlboro MXTronica Fusion Festival

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100