клубы | новости |

«Этно-акустика Большого Города.Часть 2»

12:56:39, 27 февраля 2007

30 марта в санкт-петербургском клубе «The Point»(www.pointclub.ru), уже давно полюбившемся ценителям атмосферы славных хипповских времен, помноженной на современный позитив, состоится второй концерт экспериментальной серии «Этно-акустика Большого Города». Первый концерт, прошедший в гостеприимных стенах «The Point» 27 января, состоялся при полном аншлаге и в удивительной атмосфере, которую зрители концерта охарактеризовали как «атмосфера магического Лета золотых времен Вудстока», виртуозно созданной «шаманами 30 марта в санкт-петербургском клубе «The Point» уже давно полюбившемся ценителям атмосферы славных хипповских времен, помноженной на современный позитив, состоится второй концерт экспериментальной серии «Этно-акустика Большого Города». Первый концерт, прошедший в гостеприимных стенах «The Point» 27 января, состоялся при полном аншлаге и в удивительной атмосфере, которую зрители концерта охарактеризовали как «атмосфера магического Лета золотых времен Вудстока», виртуозно созданной «шаманами акустического звучания» - тремя друзьями, tres аmigos - Григорием «Грицианом» Журавиным из латин-рокового оркестра «ПроРок»(Дмитрием «Шином» Крестьяшиным из этно-хули’gunской команды «Pinches Tiranitos» и Юлией «Крысой» Котельниковой из rat-фолк-роковой группы «Крыса.
30 марта уже знакомые публике tres аmigos при импровизационной поддержке гитариста и скрипачки группы «Крыса» снова соберутся, чтоб заворожить и погрузить зрителей в уникальную атмосферу этно-акустики Большого Города. К родившемуся в рамках первого выступления не просто этно-акустическому, но и импровизационному звучанию, прибавится звонкий голос зажигательного тромбона духовика группы «Pinches Tiranitos»!
«Этно-акустика Большого Города.Часть 2»  - это свободная и искрометная импровизация семерых музыкантов в сопровождении акустических гитар, бонгов, тамбурина, гитары, скрипки и трамбона, плюс уникальная возможность полного погружения в совершенно необычное урбано-этническое прочтение творчества музыкантов.
30 марта на сцене клуба «The Point» прозвучат не только полюбившиеся публике хиты родных коллективов участников концерта в этно-акустическом звучании, но и другие композиции - не известные широкой публике. Особенностью акции является исполнение представителем группы «ПроРок» Грицианом на каждом концерте совершенно новой композиции, ни разу не исполнявшейся на публике ранее.
Напоследок отметим, что выступления в рамках акции «Этно-акустика Большого Города» в клубе «The Point» теперь станут доброй традицией и, возможно, элементом фирменного стиля данного заведения.
Начало концерта: 19:30.
Билеты: 150 руб.



Все новости   «Этно-акустика Большого Города.Часть 2»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100