клубы | новости |

Those Days

16:58:51, 15 февраля 2007

В воскресенье сцена клуба «Манхэттен» будет отдана трем представителям тяжелой индустрии, причем двое из них – гости из Москвы. Итак, «Those Days» (Москва) - хэдлайнеры вечера. Группа появилась в результате объединения музыкантов, у которых на тот момент не было строгой концепции, регламентировавшей

25 февраля
Арт-клуб «Манхэттен»

В воскресенье сцена клуба «Манхэттен» будет отдана трем представителям тяжелой индустрии, причем двое из них – гости из Москвы.
Итак, «Those Days» (Москва) - хэдлайнеры вечера.

Группа появилась в результате объединения музыкантов, у которых на тот момент не было строгой концепции, регламентировавшей музыкальный стиль, что повлекло за собой различные эксперименты со звучанием и жанром исполнения. Как написано на официальном сайте группы, «после месяца репетиций идея стала принимать более четкие формы, стиль группы можно было бы охарактеризовать как смесь мелодичного рока с элементами панка и хардкора». Осенью 2005 года «Those Days» выпускают дебютный альбом, который комментируют следующим образом: «Представьте, это возвращение в те дни, когда мы были другими. Это чувства, которые сейчас уже догорели или догорают. Миг из прошлого уникален, и если ты действительно «живешь», ты берешь от каждого мига любовь, взгляд, улыбку, полуоборот головы, молчание, шёпот, крик. Ты чуть боишься упустить то, что у тебя в руках, ты осторожен, но все равно упускаешь, но вместо ожогов, оставишь у себя в ладонях тепло памяти о том, чего больше нет. И это, словно, нити, пронизывающие тебя с ног до головы, ты шит этими нитями. Это ты». В процессе, традиционных для развивающейся группы, смены состава «Those Days» в конце прошлого года презентует второй альбом под названием «Как мало от тебя осталось». В «Манхэттене» будет представлена новая программа, основанная на материале этого диска.

Еще один коллектив из первопрестольной - группа «Авантаж» (Москва), определяющая свой стиль, как хард-рок. Днем рождения коллектива считается дата первого выступления, состоявшегося 21 ноября 2005 года в московском клубе «Релакс». В декабре прошлого года у группы состоялся первый релиз - в свет вышел сингл «Крепкий Кофе», на который вошли три композиции: «День и Ночь», «Крепкий Кофе», «Останусь с Тобой». Основу диска, по словам музыкантов,  составили «сочетание тяжелых гитарных рифов, блюзовых гармоний, мелодичных вокальных линий, а так же профессиональная работа звукорежиссёра».

И, наконец, коллектив из Петербурга «Дзот». Можно сказать, с пылу,  с жару – группа появилась в феврале 2005 года, благодаря объединению двух коллективов «Курган» и «Rifle-F...». В процессе работы и записи над своим дебютным альбомом, которая проходила в студии друзей упомянутых выше «Those Days» - группы «Crisis Dance», музыканты сформировались по стилю и пришли к целостно выдержанной атмосфере, в которой явственно прослеживаются не только элементы современной рок-металл музыки, но и отголоски классической рок музыки 70х годов.

 



Все новости   Those Days

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100