клубы | новости |

«БаШ на БаШ»

16:57:24, 15 февраля 2007

Михаил Башаков хорошо известен питерской и московской вдумчивой публике, как автор исполнитель своих песен. Неоднократно выступая в «Манхэттене», как в акустическом, так и в электрическом варианте с группой «Башаковбэнд», Михаил постепенно проникся идеей, которая, по сути, уже витала в воздухе, а именно – собрать вокруг себя

24 февраля
Арт-клуб «Манхэттен»
Авторский фестиваль Михаила Башакова  «БАШ на БАШ»


Михаил Башаков хорошо известен питерской и московской вдумчивой публике, как автор исполнитель своих песен. Неоднократно выступая в «Манхэттене», как в акустическом, так и в электрическом варианте с группой «Башаковбэнд», Михаил постепенно проникся идеей, которая, по сути, уже витала в воздухе, а именно – собрать вокруг себя единомышленников и  создать проект, в котором воплотились бы самые разные стили и жанры искусства: поэзия, музыка, живопись, театр, пантомима и даже журналистика (не побоимся этого слова).
Все это воплотилось в фестивале «БАШ на БАШ», который Михаил Башаков проводит в клубе «Манхэттен» 24 февраля текущего года.
Участники авторского фестиваля  Михаила Башакова
Алекс Поляков
Михаил Башаков
Дмитрий Максимачёв и Большой стереофонический оркестр
Группа "Ч.Ч"
Олег Сакмаров
Начало в 19-00

Далее непосредственно пресс-релиз от организаторов фестиваля:
 
БАШ на БАШ  - дословно значит - голова на голову, или ухо на ухо.
Обмен без придачи. Что приносишь, то и отдаешь, что видишь, то и получаешь.
Вот такой обмен без обмана, практически  кристальное общение, атмосфера полного доверия - это как раз то чего хотят добиться участники и автор фестиваля. 
Меняем поверхностное на глубокое. Заумное на искреннее. Низкое на высокое. Развлечения на совершенствование. На фестивале могут столкнуться абсолютно разные жанры, стили, направления.
Но, конечно, существуют приоритеты!
Автор фестиваля отдает почтение искусству вдумчивому. Энергия исполнителя должна быть иерархически выстроена, внутренне состоятельна.
Первый фестиваль «БАШ на БАШ» пройдет в клубе "Манхэттен", который в последнее время, зарекомендовал себя, как независимый от коммерческого мейнстрима.
Старт намечен на 24-ое февраля!
Первыми участниками заявлены:
Алекс Поляков - автор песен, неутомимый экспериментатор с гитарным звуком.
Михаил Башаков - автор песен.
Дмитрий Максимачёв и Большой стереофонический оркестр - исключительно позитивный настрой творчества Дмитрия Мксимачёва заряжает, осветляет и проявляет.
Группа "Ч.Ч" - поэтические и музыкальные образы рождаемые творчеством группы, при прослушивании нарастают словно ком, несущийся и разбивающий стену, отделяющую нас от первозданности, от природы. Песни "Ч.Ч" живые.
Специальный гость фестиваля Олег Сакмаров - не нуждается в особом представлении. Долгое время играл в группе Аквариум. В сольном творчестве проявляющий невероятную изобретательность как автор и экспериментирующий музыкант.
Итак 24-ое февраля, клуб "Манхеттен", Фестиваль «БАШ НА БАШ».
Добро Пожаловать!



Все новости   «БаШ на БаШ»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100