клубы | новости |

«Ниже нуля», «Туши свет»

16:45:02, 15 февраля 2007

Группа «Ниже нуля» 16 февраля решила отпраздновать в «Манхэттене» свой день рождения. Непосредственная сама дата уже осталась в январе, но почему бы не продлить праздник? За 13 лет, уже исполнившихся лет, группа прошла достаточно сложный путь формирования, как состава, так и стиля, но благодаря упорству и вере в свое дело музыкантов, фортуна, наконец, улыбнулась Алексею Мурашову, бессменному басисту и вокалисту группы.

16 февраля
Арт-клуб «Манхэттен»
«Ниже нуля», «Туши свет»

Группа «Ниже нуля» 16 февраля решила отпраздновать в «Манхэттене» свой день рождения. Непосредственная сама дата уже осталась в январе, но почему бы не продлить праздник? За 13 лет, уже исполнившихся лет, группа  прошла достаточно сложный путь формирования, как состава, так и стиля, но благодаря упорству и вере в свое дело  музыкантов, фортуна, наконец, улыбнулась Алексею Мурашову, бессменному  басисту и вокалисту  группы. Дела у коллектива пошли в гору. В ближайшее время группа выпускает концертный альбом. На это музыканты пошли исключительно потому, что студийная запись двух предыдущих CD не устраивала их по звучанию – он не передавал энергетику, которая так ярко проявляется во время их живых выступлений. Планируется выпуск концертного DVD и идет полным ходом подготовка к записи их очередного номерного альбома. Профессионализм музыкантов не вызывает сомнений. У группы есть определенный набор хитов, который поклонники группы поют хором и требуют на каждом концерте. На концерте, посвященному продолжению празднования своего Дня рождения, «Ниже нуля» представят новую программу, правда от исполнения старых и проверенных шлягеров никто не застрахован.
С «Ниже нуля» в этот вечер на сцену клуба выйдет коллектив «Туши свет», который в широких кругах причисляется к музыкальному стилю фанк. Однако, как утверждают музыканты группы «это не классический фанк, это музыкальная эклектика, пропитанная идеологией фанка». Программа выступления включает в себя кавер-версии композиций таких коллективов как «Fun lovin' criminals», «Rolling Stones», «James Brown», «Funkadelic», так и собственных песен. Во время концерта «Туши свет» радует также поклонников таких стилей, как реггей, диско, панк и даже хард-рок и рэп. Короче полный набор – и все в одном флаконе.
Скучать не придется.



Все новости   «Ниже нуля», «Туши свет»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100