клубы | новости |

There’s no secret formula – it’s more of a feeling

11:49:36, 07 февраля 2007

There’s no secret formula – it’s more of a feeling
А в это время его последний хит “The Rub” взрывает танцполы по всему миру. На создание этого трэка Kurd Maverick вдохновил один из парижский андеграундных клубов, рождение трэка произошло буквально в течение 2 часов, но уже по первым аккордам было очевидно – это успех. … There’s no secret formula – it’s more of a feeling – последнее признание Kurd Maverick на тему своего творчества…
А в это время его последний хит “The Rub” взрывает танцполы по всему миру. На создание этого трэка Kurd Maverick вдохновил один из парижский андеграундных клубов, рождение трэка произошло буквально в течение 2 часов, но уже по первым аккордам было очевидно – это успех.
В самых топовых ди-джейских кругах планеты “The Rub” в один голос был признан официальным «Dance floor killer», он стоит в плэй-листах лучших ди-джеев: Pete Tong, Deep Dish, Erick Morillo, Roger Sanchez, David Guetta  и многих других.
Только 17 февраля в рамках мероприятия MILLER ST.VALENTINE'S DAY непревзойденный Kurd Maverick лично представит свои хиты!
17 февраля 2007
Заведение ZИМАЛЕТО
Подробности скоро…

Источник: GLOBAL Point



Все новости   There’s no secret formula – it’s more of a feeling

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100