клубы | новости |

9 февраля в клубе «The Point» НИК РОК-Н-РОЛЛ и КУЗьМА. ЭМО СПЕКТАКЛЬ

12:38:28, 01 февраля 2007

Ник Рок-н-ролл - человек, в этой стране обреченный быть "легендой" и "первым панком". Он заслужил титул «русского Игги Попа», устраивая на сцене буйные акции с членовредительством, фигура заметная, яркая, мрачноватая, яростная. Выступает крайне редко. Ник вернул истинное значение такому вроде бы бесповоротно опошленному понятию, как рок-концерт. Шоумен не то 9 февраля в клубе «The Point» НИК

 «Вариации на тему Мертвых».

Ник Рок-н-ролл - человек, в этой стране обреченный быть "легендой" и "первым панком". Он заслужил титул «русского Игги Попа», устраивая на сцене буйные акции с членовредительством, фигура заметная, яркая, мрачноватая, яростная. Выступает крайне редко. Ник  вернул истинное значение такому вроде бы бесповоротно опошленному понятию, как рок-концерт. Шоумен не то 9 февраля в клубе «The Point» НИК РОК-Н-РОЛЛ и КУЗьМА. ЭМО СПЕКТАКЛЬ   от Бога, не то от лукавого, на сцене он являет собой нечто среднее между есенинским Хлопушей и едва ли не со всеми рок-героями безбашенных семидесятых – от Игги Попа до Дэвида Боуи. Личность безусловно культовая, Ник  на каждом концерте выкладывается без остатка, до судорог, до безумия. «На сцене Рок-н-ролл напоминает мечущегося американского астронавта, внутри которого поселился “чужой”. Только у Ника внутри уже, кажется, не чужой, не alien. Свой. Вот, собственно, и вся разница. Что такое шестое чувство Ника? Со стороны кажется, что это – обыденная ни на что непохожесть. Короче, есть только Ник между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь» (Максим Семеляк)
Ник Рок-н-Ролл и его группа особо не баловали своим появлением столичные площадки. Зато если уж появлялись, то не оставались незамеченными. Так вот, 9 февраля, после многогодового отсутствия на Питерской сцене, в клубе «The Point»  Ник представляет новый проект, созданный совместно с Кузей Уо. Это будет магический спектакль – импровизация «Вариации на тему Мертвых».Зрители получат всплеск эмоций и разума, ведь  творчество Ника может изменить жизнь обывателю.

«….Мой замысел - это несъедобная пища,
Которая застревает в горле,
И выжимает горькие слёзы
У тех, кто не привык так питаться….»

Начало в 20:00
Вход 150 руб.
По флаеру 100 руб.



Все новости   9 февраля в клубе «The Point» НИК РОК-Н-РОЛЛ и КУЗьМА. ЭМО СПЕКТАКЛЬ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100