12:10:37, 31 января 2007

Цех 7
7 марта, сразу на трех аренах ДС Юилейный на глазах у 25 тысяч зрителей, развернется действо, аналогов которому в России на данный момент не существует. Лучшие ди-джеи мира, передовые технологии, эксклюзивные спецэффекты, театральные костюмированные шоу, выступления воздушных гимнастов, огненные и снежные перформенсы, сумасшедшие декорации и 100 самых красивых танцовщиц. Само понятие «танцевальное мероприятие» трансформируется в нечто гораздо более глобальное и захватывающее. ЦЕХ – «больше чем рейв».

Больше чем рейв.
07 марта 2007 г., ДС Юбилейный
Ежегодно десятки тысяч поклонников танцевальной музыки и самые актуальные  электронные ди-джеи планеты собираются на легендарном событии с уникальной концепцией – ЦЕХ.

За 7 лет своего существования, следуя течениям в международной танцевальной культуре, бренд совершенствовался. «Колбасный Цех» начала века с героями progressive house трансформировался в рейв с коротким названием ЦЕХ и новыми героями – лидерами мировых хит-парадов: Armin Van Buuren, Paul Oakenfold, Axwell, Leeroy Thornhill (xProdigy), Blank & Jones, Tomcraft, Global Dj`s, Benny Benassi.  

7 марта, сразу на трех аренах ДС Юилейный на глазах у 25 тысяч зрителей,  развернется действо, аналогов которому в России на данный момент не существует. Лучшие ди-джеи мира, передовые технологии, эксклюзивные спецэффекты, театральные костюмированные шоу, выступления воздушных гимнастов, огненные и снежные перформенсы, сумасшедшие декорации и 100 самых красивых танцовщиц. Само понятие «танцевальное мероприятие» трансформируется в нечто гораздо более глобальное и захватывающее.
ЦЕХ – «больше чем рейв».

В 2005 году  ЦЕХ 5 впервые в истории российских рейвов продолжался 2 дня подряд. Тогда за 2 дня ДС Юбилейный посетило около 50 тыс человек.

В 2006 году ЦЕХ 6 впервые в истории танцевальных мероприятий открыл третий, дополнительный каток Дворца Спорта Юбилейный, увеличив его вместимость до 25 тыс. человек.

ЦЕХ 2007 станет новой вехой в развитии house мероприятий в Европе. Состав участников и концепция фестиваля формируются в соответствии с самыми актуальными тенденциями мировой танцевальной культуры. 3 танцпола ЦЕХА соответствуют ведущим направлениям современной house музыки. Возрастной контингент зрителей будет расширен за счет комфортных DELUXE зон.

В 2007 году ЦЕХ представит самый передовой состав участников, который когда-либо видели российские зрители.
Еще ни одно танцевальное событие России не собирало такого количества звезд.
Armin van Buuren  - ди-джей #1 в мире по версии большинства авторитетных западных изданий, создатель самого популярного dance радио-шоу на планете. Будет выступать в России впервые
Paul Oakenfold - один из создателей клубной культуры, входит в 10-ку лучших ди-джеев мира; открывает концерты Мадонны во время ее мировых турне; входит в Книгу Рекордов Гиннесса как «самый успешный клубный ди-джей на планете».
Andy C - drum`n`bass ди-джей номер 1, несмотря на многочисленные попытки промоутеров, никогда не был в России.

В этом году вступит в силу программа «ЦЕХ HEALTH CODE», которая провозгласит правила поведения на рейве, ужесточит возрастной и нарко контроль.

Популярность «ЦЕХА» уже давно вышла за рамки России. Многие европейские музыкальные журналы публикуют материалы, основанные на впечатлениях ди-джеев – участников «ЦЕХА», и подтверждают, что в Восточной Европе акций такого  масштаба на  сегодняшний день не существует.

 

Источник: Радио Рекорд



Все новости   Цех 7

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100